на правах рекламы
15:48
+31 $ 62.90 +0.47
73.13 -0.11

Омские дорожники кроют матом недовольных жителей   [ФОТО]  

от 22.06.18 в 13:38 версия для печати
Омские дорожники кроют матом недовольных жителей   [ФОТО]  

Жильцы домов, расположенных на 1-й Северной, возмущены тем, как омские дорожники латают «убитую» дорогу. На замечания работники шлют матом.

Большой неожиданностью для жителей домов по улице 1-й Северной в Центральном округе Омска стал ремонт небольшого участка дороги возле их домов. К слову, неподалеку расположена школа № 6 и дорога к ней уже давно требовала ремонта.

Егор Ш.
Егор Ш.

Но не успели местные жители обрадоваться прибывшей дорожной технике, как пришло разочарование: дорожники начали заделывать не огромные дыры вдоль обочины дороги, а небольшие неровности, ко всему прочему в некоторых местах явно сужая проезжую часть. Работы по недоброй омской традиции проводятся в дождь.

Егор Ш.
Егор Ш.

– Мы попытались указать дорожникам, что они заделывают не те ямы и попросту размазывают деньги по дороге, вместо того чтобы нормально все сделать, – рассказывает местная жительница Ирина Петровна. – Но в свой адрес я услышала только нецензурную брань. Рабочий сказал буквально следующее: «Иди, тетка, куда шла. Ты на пенсию себе уже заработала, а я не доживу до нее! Как хочу, так и кладу!»

Некачественный ремонт небольших участков дорог возмущает омичей. Люди задаются вопросом: почему за проведением ремонта никто не следит?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
У работяги есть руководство. Это руководство поощряет это рукоблудство. Не их всегда хаять надо и работать учить. А руководителей напнуть подождичку на такие развратные места.
Хочется Фадину спросить. Чем так дорог ей казимиров и Ко? Таааакой бардак с ремонтом, а она фомина притянула и казимирова лобызает. Смех....
6
Егор Ш.! Вам не фотки в Интернет постить надо, а писать жалобу в пркуратуру. Поверьте, это гораздо эффективнее.
5
Казимирова с компанией давно пора выгнать, так работать нельзя и позорить Омск на весь мир.
2
А где в его фразе нецензурная брань? Не одной звездочки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх