на правах рекламы
11:12
+28 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

Буркова включили в санкционные списки Украины

от 22.06.18 в 13:16 версия для печати
Буркова включили в санкционные списки Украины

omskinform.ru
Врио губернатора Омской области закрыли въезд на территорию враждебно настроенного по отношению к России государства. За что – непонятно.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении новых санкций против физических и юридических лиц из России. В документе, опубликованном на сайте украинского лидера, неожиданно оказался врио губернатора Омской области Александр Бурков.

В списке он идет под номером 1015. Согласно закону Украины «О санкциях», Буркову отказано в предоставлении и отмене виз как резиденту иностранного государства, а также применены другие запреты въезда на территорию Украины, в соседнем государстве заблокированы его активы (речь идет о временном ограничении права лица пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему имуществом), ему запрещено выводить капиталы за пределы этой страны, а также применены другие санкции. Запреты носят бессрочный характер.

За что именно Александр Бурков попал в новые санкционные списки Украины, непонятно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
знеачит он от банды, которая захватила власть в нашей стране. Очнитесь омичи. Весь мир уже знает что у нас власть бандитов под присмотром Фсб
1
А он случаем не посещал КРЫМНАШ?
1
А если в губернаторы не выберут, а он под санкциями.
Ника-Нова гость 22.06.2018 14:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я не думаю, что Бурков после этой новости начнёт биться головой о стену. Да, это всё очень грустно, но как мне кажется - время расставит всё на свои места.
Жалко, что многие страны, вошедшие в ЕС и стремящиеся туда, многого не поняли. Они не поняли, что ЕС был создан для того, чтобы по возможности было меньше войн, чтобы люди жили спокойнее и по возможности - финансово лучше. Многие не поняли, что размахивая политической брошюркой времён жуткого средневековья, многого не добьёшься, зато можно много потерять.
ЕС как и Россия не хотел такого проявления национализма, расизма и сепаратизма, которые видны невооружённым глазам в балтийских странах и теперь на Украине.
Цель у России и ЕС была одна- мирное и дружественное соседство, положительно влияющее на торговые и от туда вытекающие культурные отношения. И к сожалению, стоит Украина на пути мирного сосуществования у этой цели. А могло бы быть всё по другому и Украина была бы сейчас тем замечательным дружественным мостом.
Многим надо поучится у Сибиряков: дружи с соседом, т.к. без него жить ты хорошо не будешь. Соседа не обязательно любить, но уважать и принимать его государственные особенности, которые есть абсолютно у всех стран мира.
Аноним гость 22.06.2018 15:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Я не думаю, что Бурков после этой новости начнёт биться головой о стену. Да, это всё очень грустно, но как мне кажется - время расставит всё на свои места. Жалко, что многие страны, вошедшие в ЕС и стремящиеся туда, многого не поняли. Они не поняли, что ЕС был создан для того, чтобы по возможности было меньше войн, чтобы люди жили спокойнее и по возможности - финансово лучше. Многие не поняли, что размахивая политической брошюркой времён жуткого средневековья, многого не добьёшься, зато можно много потерять. ЕС как и Россия не хотел такого проявления национализма, расизма и сепаратизма, которые видны невооружённым глазам в балтийских странах и теперь на Украине. Цель у России и ЕС была одна- мирное и дружественное соседство, положительно влияющее на торговые и от туда вытекающие культурные отношения. И к сожалению, стоит Украина на пути мирного сосуществования у этой цели. А могло бы быть всё по другому и Украина была бы сейчас тем замечательным дружественным мостом. Многим надо поучится у Сибиряков: дружи с соседом, т.к. без него жить ты хорошо не будешь. Соседа не обязательно любить, но уважать и принимать его государственные особенности, которые есть абсолютно у всех стран мира. Рекламная пауза
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх