на правах рекламы
21:25
+16 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

В главном парке Омска не будут строить скандальное кафе

от 22.06.18 в 12:18 версия для печати
В главном парке Омска не будут строить скандальное кафе

Застройщика обязали освободить землю в парке имени 30-летия ВЛКСМ. Там под строительство кафе ранее отдали участок у главной сцены.

Омская мэрия обязала ЗАО «Деловые встречи» освободить земельный участок в главном парке города. Ранее заместитель мэра, директор департамента имущественных отношений Денис Денежкин подписал распоряжение о прекращении права аренды земельного участка площадью 1089 квадратных метров на территории парка имени 30-летия ВЛКСМ. Справа от главной сцены парка предполагалось построить трехэтажное кафе.

omskinform.ru

Такое кафе хотели построить в главном парке Омска

История с этим участком началась еще в 2012 году, когда его передали в аренду под строительство кафе ЗАО «Деловые встречи». В 2015 году на основании решения Арбитражного суда Омской области договор был продлен.

omskinform.ru

Кафе должно было располагаться здесь

– Мы начали проводить ревизию всех документов и земельных участков, – рассказал Денис Денежкин. – В ходе проверки выяснилось, что на данной территории признаков строительства нет. К тому же у ЗАО «Деловые встречи» завершился срок действия разрешения на строительство. По этому участку поступало множество жалоб от посетителей парка. По совокупности данных обстоятельств принято решение о прекращении права аренды.

Добавим, что с августа 2017 года ЗАО «Деловые встречи» перестало платить за аренду участка. По данным на 28 апреля 2018 года компания задолжала 179 тыс. рублей по арендной плате и 128 тыс. рублей в качестве пени за просрочку платежей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Ида Цикламен гость 22.06.2018 12:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ура. Но проект красивый. Его можно применить в другом месте.
6
Интересно, как ей передали в аренду в 2012 году... Сомневаюсь, что по конкурсу...
4
От этих неделовых невстреч только бардак .....
0
Да уж, ничего нормального в этом парке делать не собираются. Конечно, пусть лучше стоят ларьки с шашлычными по 200 рублей, чем нормальное кафе в которое можно и всей семьей прийти и девушку не стыдно было бы привести.
11
Для похода в кафе не обязательно переться в парк .....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх