на правах рекламы
11:08
+25 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

BMW Барс приглашает стать частью спортивной команды: BMW M Performance Tour 2018.

от 25.06.18 в 09:00 версия для печати
BMW Барс приглашает стать частью спортивной команды: BMW M Performance Tour 2018.

BMW Барс приглашает стать частью спортивной команды: BMW M Performance Tour 2018.

7 июля на площади у «Арены-Омск» !

В пятницу 15 июня стартовал BMW M Performance Tour 2018, в рамках которого все поклонники бренда смогут пройти индивидуальный путь от серийных автомобилей, дооснащенных аксессуарами BMW M Performance Parts, до самой быстрой буквы в мире – М.

Всего BMW M Performance Tour 2018 посетит 12 городов: Красноярск, Барнаул, Новосибирск, Омск, Челябинск, Екатеринбург, Пермь, Ижевск, Казань, Саратов, Ростов-на-Дону и Краснодар. Тур завершится 9 сентября в Краснодаре.

В центре внимания будут спортивные модели BMW и оригинальные аксессуары линейки M Performance, усиливающие динамичный характер автомобиля и позволяющие получать еще больше удовольствия за рулем. Одним из главных элементов мероприятия станет экспозиция нового спортивного бизнес-седана BMW M5, оснащенного аксессуарами M Performance. Также будет экспонирован представительский седан BMW M760Li, объединяющий впечатляющую динамику спорткара с роскошью и комфортом флагмана модельного ряда.

7 июля на площади у «Арены-Омск» в 12:00 гости мероприятия смогут также протестировать различные модели BMW M Performance для еще более близкого знакомства со спортивной философией бренда BMW. Для тест-драйва будут доступны как заводские спортивные модели BMW M Performance – BMW M550d xDrive с пакетом M Special, BMW X6 M50d и BMW X3 M40i, – так и «гражданский» BMW X6, но дооснащенный деталями и аксессуарами BMW M Performance.

Примите участие в тест-драйве и почувствуйте себя частью семьи BMW.

Зарегистрироваться на мероприятие можно на официальном сайте:
 http://www.bmw-bars.ru/mtur_registration/

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх