на правах рекламы
12:50
+25 $ 62.29
72.47

Сын министра Куприянова стал главой Октябрьского округа

от 22.06.18 в 10:17 версия для печати
Сын министра Куприянова стал главой Октябрьского округа

admomsk.ru
Нового руководителя округа лично представила мэр Оксана Фадина. Она заявила, что «раскачиваться некогда», а работать нужно для людей. 

Сегодня, 22 июня, мэр Омска Оксана Фадина объявила нового руководителя Октябрьского округа. Им стал 37-летний Владимир Куприянов, являющийся сыном министра труда и социального развития Омской области Владимира Куприянова.

Фадина лично приехала в администрацию ОАО, чтобы представить коллективу нового руководителя. Мэр отметила, что взаимодействие с жителями, открытость власти и обратная связь – основополагающие задачи в работе главы округа. До назначения Куприянов-младший на протяжении около 4 лет занимал пост управляющего делами администрации Кировского округа Омска.

– Владимир Владимирович, я вас знаю как ответственного работника, а главное, вы готовы учиться и развиваться. Пока руководитель готов учиться, он открыт и знаниям, и людям. А это очень важно для работы главы – быть неравнодушным к нуждам жителей своего округа, –заявила мэр Омска. – Впереди вас ждет большая работа. «Раскачиваться» некогда, нужно реализовывать ожидания омичей и в первую очередь в части проекта «Формирование комфортной городской среды».

Владимир Куприянов приступит к своим обязанностям с понедельника, 25 июня.

Наша справка: 

Владимир Куприянов родился в Омске в 1981 году. Имеет два высших образования – по специальностям «психология» и «управление производственными процессами» с присвоением квалификации «менеджер организации».

Трудовую деятельность начал в 2003 году психологом службы управления персоналом в структурах компании «Сладонеж». В этой организации работал до мая 2009 года в должности начальника отдела по обучению и развитию персонала.

С мая 2009 года по ноябрь 2012 года – управляющий делами администрации Советского административного округа города Омска.

С ноября 2012 года по ноябрь 2014 года – заместитель директора по развитию компании «ЭйТиПи Групп».

С ноября 2014 года по июнь 2018 года – управляющий делами администрации Кировского административного округа города Омска.

Женат. Воспитывает двух дочерей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Спортсмен гость 22.06.2018 10:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
32
О как, ПИСИхолог по образованию, работает в каких-то шаражках, периодически устраивается (видимо с прямой помощью папаши, тоже не весть какого управленца, зато хорошего подхалима) в окружные администрации на должности управляющего делами, где его обязанностями видимо была организация банкетов и попоек для руководства .... а теперь его назначают но должность главы некогда самого промышленного округа города!!!!
Складывается впечатление, что у нас уже власть по наследстве передавать начинают!!!
Следующий этап - крепостное право и торговля холопами!
9
О как, ПИСИхолог по образованию, работает в каких-то шаражках, периодически устраивается (видимо с прямой помощью папаши, тоже не весть какого управленца, зато хорошего подхалима) в окружные администрации на должности управляющего делами, где его обязанностями видимо была организация банкетов и попоек для руководства .... а теперь его назначают но должность главы некогда самого промышленного округа города!!!! Складывается впечатление, что у нас уже власть по наследстве передавать начинают!!! Следующий этап - крепостное право и торговля холопами! Чем омск хуже масквы, там все сынки больших папаш в начальниках ходят, омск - вторит маскве...Кому в наследство портфель министра, кому - ярмо...
Моё мнение гость 22.06.2018 12:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Психолог по образованию, завоз-кадровик по призванию, лучше кандидатуру не найти! Вот по этому у нас полуюристы и командуют страной.
Аноним гость 22.06.2018 13:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
И чё моложежь бежит из города? Че им не нравится?
23
Сразу вспоминается анекдот про папу генерала и генеральского сынка:"Папа.а я когда вырасту тоже стану генералом?..Конечно сынок...А маршалом?....Нет сыночек ,не станешь...А почему,папа?..Так у маршалов ,сынок,свои сын есть..." Вот вся суть кадровой политики в Омской области..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх