на правах рекламы
11:43
-7 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

У кормящей 18-летней омички отобрали новорожденную дочь

от 22.06.18 в 09:54 версия для печати
У кормящей 18-летней омички отобрали новорожденную дочь

Молодая женщина, родившая уже в 14 лет сына, жила в ужасных условиях. Для того чтобы не превращать жизнь ее дочери в ад, малютку забрали.

Судебные приставы отобрали у 18-летней жительницы Омска ее 4-месячную дочь. Во вторник, 19 июня, в отдел судебных приставов по Центральному округу Омска поступил исполнительный документ, согласно которому по решению Куйбышевского райсуда надлежало передать от матери Анны М. новорожденную дочь представителям департамента образования мэрии.

Анна М. еще в 2014 году родила сына, будучи сама ребенком. Мальчик был помещен в специальный (коррекционный) детский дом № 3 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья. 

Сейчас омичка живет со своей матерью. Условия ее проживания проверили сотрудники отдела опеки. Оказалось, что в ее доме царит антисанитария, а образ жизни молодой омички, что подтверждалось и словами соседей, не располагал к надлежащему уходу за ребенком.

– Ко всему прочему, выяснилось, что в данных неблагоприятных условиях находится еще один ребенок Анны М. – четырехмесячная девочка, что и стало поводом для специалистов органа опеки обратиться в суд с целью ограничения гражданки в родительских правах и в случае со вторым ребенком. В результате суд удовлетворил иск, а ребенка постановил передать органам опеки, – сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.

Поскольку решение суда подлежало немедленному исполнению, 19 июня судебные приставы вместе с представителями органа опеки выехали по адресу проживания мамаши, которая находилась дома и не стала воспрепятствовать исполнителям закона, передав дочь представителям органа опеки. Четырехмесячную девочку поместили в дом малютки.

За последние 10 лет на территории Омской области приставы получили 82 исполнительных документа об отобрании ребенка у омичей, лишенных или ограниченных в родительских правах, которыми в 55 случаях являлись женщины. Только за 2017–2018 гг. работниками службы возбуждено 13 исполнительных производств. В 12 случаях детей отобрали у матерей и в 1 случае – у нерадивого отца.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
А не пробовали людям условия для жизни создавать, вместо того чтобы детей отбииать?!! Ублюдки!
Омич гость 22.06.2018 11:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А не пробовали людям условия для жизни создавать, вместо того чтобы детей отбииать?!! Ублюдки! Ишь какой...Всё создай им! С какого???
А сами что сделали для этого? Она бухает там со всеми, направо и налево ложится под каждого. А ей видишь ли условия.
Я бы таких отбросов общества вообще ликвидировал...к чему они? Пользу обществу не несут, только лишь балласт
-4
Ишь какой...Всё создай им! С какого??? А сами что сделали для этого? Она бухает там со всеми, направо и налево ложится под каждого. А ей видишь ли условия. Я бы таких отбросов общества вообще ликвидировал...к чему они? Пользу обществу не несут, только лишь балласт начни с себя...самоликвидируйся
Pretorian гость 22.06.2018 15:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ишь какой...Всё создай им! С какого??? А сами что сделали для этого? Она бухает там со всеми, направо и налево ложится под каждого. А ей видишь ли условия. Я бы таких отбросов общества вообще ликвидировал...к чему они? Пользу обществу не несут, только лишь балласт А вот глобальщики считают, что вся Россия отбросы общества и ее нужно ликвидировать. А "природа" считает, что все человечество земное, отбросы общества и не несет пользы, согласились бы на ликвидацию?
Гость гость 22.06.2018 19:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ишь какой...Всё создай им! С какого??? А сами что сделали для этого? Она бухает там со всеми, направо и налево ложится под каждого. А ей видишь ли условия. Я бы таких отбросов общества вообще ликвидировал...к чему они? Пользу обществу не несут, только лишь балласт А можно поинтересоваться что по вашему польза для общества? Разворовывание бюджетных денег и введение экономики страны в ступор например? Создание условий где до пенсии дожить вероятность 20%? Ну это я про экологию и ужасное отношение медиков к своим обязанностям, а не о повышении возраста. А вот кто взятки берут в любом месте это вред обществу, их тоже ликвидировать? Так этж всю страну под сенокос пускать надо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X