на правах рекламы
21:35
+27 $ 63.27 +0.84
73.48 +0.24

Стала известна причина развода Шнурова

от 22.06.18 в 09:43 версия для печати
Стала известна причина развода Шнурова

Лидер рок-группы «Ленинград» мог подать на развод из-за поведения своей супруги Матильды. В последнее время Шнуров даже стал меньше пить.

Причиной громкого развода рок-музыканта Сергея Шнурова и его жены Матильды могла быть супружеская неверность последней, сообщил источник из близкого окружения лидера группы «Ленинград».

https://vk.com/leningrad_top

По его словам, в последнее время Матильда стала пропадать на светских мероприятиях и иногда могла не прийти домой. При этом сам Шнуров стал куда более образцовым семьянином, чем раньше, он даже стал меньше пить, сообщают «Известия» со ссылкой на «Комсомольскую правду».

– Последние полгода они вообще жили как на пороховой бочке. Матильда с тусовками не завязала, – отметил источник из окружения певца.

К разрыву же могла привести произошедшая несколько месяцев назад история: музыкант якобы застал жену в отеле в компании их общего знакомого. Две недели назад Шнуров в интервью изданию Esquire отметил, что хотя художник и должен страдать, но «делать это нельзя постоянно», а также намекнул, что пытался спасти брак.

Две недели назад группа «Ленинград» выступала в Омске. Концерт прошел при полном аншлаге.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Главная омская новость на сегодня!
3
На полстакана в день? Вот чудило,так чудило...А при чем здесь Омск...
0
Материться нужно меньше.
-4
Придурок стал меньше пить и бурогозить - какое счастье,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх