на правах рекламы
09:09
+22 $ 62.29
72.47

Омичка, ударившая ладонью полицейского, заплатит 20 тысяч

от 22.06.18 в 09:35 версия для печати
Омичка, ударившая ладонью полицейского, заплатит 20 тысяч

omskinform.ru
Девушка сначала толкнула стража порядка, а затем ударила ладонью по его лицу. Полицейский этого не простил и рассказал начальству.

Советский районный суд вынес приговор в отношении 29-летней омички. Она признана виновной в применении насилия в отношении представителя власти.

Все произошло 7 февраля текущего года. В этот день девушка находилась в коридоре одного из домов на улице Магистральной в Омске. В это время участковый уполномоченный полиции осуществлял проверку исполнения соседом фигурантки требований, установленных ему в рамках административного надзора. При этом ранее девушка неоднократно высказывала свои возмущения законными действиями сотрудника внутренних дел в связи с исполнением последним своих должностных полномочий.

Как сообщили в прокуратуре, в очередной раз увидев сотрудника полиции, омичка не удержалась и толкнула полицейского руками в область груди, а затем нанесла удар ладонью по лицу. Полицейский обо всем рассказал руководству, и дело дошло до суда. Вину в совершении преступления женщина не признала.

Суд назначил омичке наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Нежные у нас полицаи...Колготки в сеточку под штанами не носят,случаем?)))))
2
применения насилия ,не позорились бы,его ещё не применяли.
2
Лучше бы маме рассказал, как обычно, а так опозорился бедолага... А если в притон случайно зайдет, страшно представить, что будет///
1
Фуууу...бееее... гадость какая, мент-терпила, надо же, девочка по роже шлёпнула! Ещё заплачь)))
Кстати, а как доказывал, следы от пощёчины остались что-ли? Или нынче достаточно просто поплакаться начальству, мол обижают, хнык-хнык))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх