на правах рекламы
15:46
+28 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

У омича списывали 100 % зарплаты за долг перед банком

от 21.06.18 в 16:37 версия для печати
У омича списывали 100 % зарплаты за долг перед банком

omskinform.ru
Три года назад он взял небольшой кредит под грабительские проценты и не вернул. Через 2 года ему пришлось горько пожалеть от этом.

В Центральный районный суд Омска поступил иск от омича, у которого АО «Альфа-Банк» снимало все деньги с зарплатной карты, которую ему завел работодатель.

Как сообщили в пресс-службе суда, в 2015 году мужчина взял кредит 40 тыс. рублей под 39,9 % годовых, а средства с него начали списывать в 2017 году. 

– Через личный кабинет ему стало известно, что банк самостоятельно с его счета снимает деньги в счет погашения кредита, полученного двумя годами ранее. Истец написал претензию в адрес банка, прося не списывать деньги с зарплатной карты, но его просьбу проигнорировали. В иске он указал, что банк злоупотребил свободой договора. Мужчина попросил возместить ему моральный ущерб на сумму 55 тыс. рублей, – уточнили в Центральном суде.

Суд при вынесении решения исходил из того, что при заключении кредитного договора омич согласился на условия списания средств для погашения задолженности со всех счетов, открытых в банке. «Альфа-Банк» имел право даже не проверять, откуда поступают деньги.  В иске полностью отказано. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
Запомните вы в этой стране никто у Вас нет никаких прав Вы смерд челядь быдло но не гражданин это банкам гос корпорациям можно тратитьтвсе ресурсы этой территории и продавать недра. Народонаселение лишено всех благ.
0
Неужели его кто то силком подписывать заставлял? Сам подписал, сам получил. Читайте условия.
6
Правосудие? Наивные люди....В этой стране только один беспредел...
4
Думать надо когда кредит берешь как отдавать будешь, а то на радостях что дают даже договор прочитать не могут, скорее подписать и бежать тратить. Берешь чужие деньги, а отдаешь свои.
2
Все верно а судьи кто, это люди оберегающие честь и совесть буржуев и карающих простолюдинов. он же простой человек для них быдло его можно гнобить и топтать, а таким как типа бизнесмена (ворюги) можно простить и 500миллионов как это недавно было с Турм... а за миллиарды как у сюрдюкова и Васильевой ваще нечего да ешо и хероя дали. Чего хотели то в стране капитализма по раши. Все просрали ссср сейчас капыталызм по русски. Как Лермонтов писал страна рабов страна господ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх