на правах рекламы
00:11
+24 $ 62.90 +0.47
73.13 -0.11

Зять Голушко останется под домашним арестом

от 21.06.18 в 16:07 версия для печати
Зять Голушко останется под домашним арестом

Александр Орлов, являющийся фигурантом «газового дела», не отправится в СИЗО по причине тяжелой болезни. Камера ему противопоказана.

Директор компании «Омскгазсеть», которая фигурирует в так называемом газовом деле, Александр Орлов, являющийся зятем депутата Госдумы Андрея Голушко (он женат на родной сестре парламентария), останется под домашним арестом. 

omskinform.ru

Суть схемы заключалась в том, что ООО «Омскгазсеть» сдавало в аренду АО «Омскгоргаз» (обе фирмы входят в структуру ХК «Акция») трубопроводы и эти расходы потом включались в тариф монополиста. При этом трубопроводы ранее были переданы самим «Омскгоргазом». По оценкам следствия, это привело к тому, что потребители переплатили за газ как минимум 1,4 млрд рублей.

Александр Орлов отправился под домашний арест 9 июня, а председателя совета директоров ХК «Акция» Сергея Калинина Куйбышевский райсуд отправил в СИЗО 15 июня на месяц, до окончания расследования уголовного дела.

Прокурор Дмитрий Казанник ранее ходатайствовал об изменении меры пресечения для Орлова с домашнего ареста на заключение под стражу, но, как оказалось, это нельзя сделать.

omskinform.ru

– Мы получили медицинское заключение, что у него имеются заболевания, входящие в перечень, при которых нахождение в местах лишения свободы невозможно. Он тяжело болен, – сказал Казанник.

Как ранее стало известно РИА «Омск-информ», у зятя Голушко диагностировано онкологическое заболевание.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Зять, по моему, - это муж дочери? Муж сестры - это зять для родителей...
2
как воровать - так - за троих!
как только в больницу - так сразу больной.
Вот сколько чиновников и предпринимателей ни арестовывали - ну все больные!
Хотя в чем проблема? В тюрьмах тоже есть больницы и там лечат не хуже, чем в Омске!
1
Муж сестры - шурин
ежкин кот гость 21.06.2018 20:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Муж сестры - шурин шурин - это брат жены А муж сестры правильно, зять.
Вот судьба. Иметь жену врача и болеть...
омич гость 22.06.2018 11:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
шурин - это брат жены А муж сестры правильно, зять. Вот судьба. Иметь жену врача и болеть... имея жену врача имеет справку о состоянии здоровья из КДЦ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх