на правах рекламы
14:34
+15 $ 63.49
73.93

Горящие туры: миф или реальность?

от 21.06.18 в 15:08 версия для печати
Горящие туры: миф или реальность?

Вы много слышали про горящие туры, но ни разу не решались поехать? Напрасно! Не стоит искать подвох и ждать обмана при покупке горящего тура!

Разобраться в тонкостях мы пригласили эксперта - директора «Агентства путешествий «Калейдоскоп» Баженову Юлию.

Итак, дорогие друзья! Сначала предлагаю развеять основные мифы о горящих турах.


МИФ № 1


Если у тура низкая цена, то на месте вы получите много разных доплат.

На самом деле  невысокая стоимость обусловлена тем, что тур. оператор снижает цену за несколько дней до вылета, если не получилось заполнить самолет. Чтобы не потерять все деньги, откупленные у авиаперевозчика за места в самолете, цена снижается от 20 до 80% от первоначальной стоимости.


МИФ № 2


У многих бытует мнение, что можно купить горящий тур, если прийти в агентство за 1-3 дня до вылета. 

На самом деле это нет так. И здесь действует правило - сезонность. Обычно горящие туры появляются в начале или в конце сезона отдыха. А в высокий сезон лучше подумать о покупке путевки зараннее.


МИФ № 3


Многие считают, что если купить очень недорогой горящий тур, даже и в хорошем отеле, то его поселят в худшем номере без окон, с видом на забор или мусорку.

И тут нет правды! При бронировании горящего тура турменеджер покажет вам доступные отели и номера. И вы вправе выбирать звездность гостиницы, категорию номера, и каким видом вы будете любоваться из окна.


МИФ № 4


Купить горящий тур могут только менеджеры и работники туристических агентств. Простым гражданам они не доступны.

И это, конечно же, не так! Соглашусь, я сама путешествую преимущественно по горящим турам. У меня и график отпусков составлен под сезонность). Однако наша компания регулярно оповещает о  горящих турах через рассылку и соц. сети наших туристов и подписчиков. И купить горящий тур могут все желающие. Главное - успеть!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх