на правах рекламы
00:12
+24 $ 62.90 +0.47
73.13 -0.11

Мизулину оставят сенатором, но сомнения были

от 21.06.18 в 14:56 версия для печати
Мизулину оставят сенатором, но сомнения были

omskinform.ru
В случае победы врио губернатора на осенних выборах его представителем в Совете Федерации продолжит работать бывшая коллега по партии.  

Сенатором от Омской области продолжит работать бывшая представительница «Справедливой России» Елена Мизулина. Ее коллега по партии Александр Бурков сейчас работает врио губернатора и осенью пойдет на выборы.

В случае его победы Мизулина сохранит свой пост, сообщает РБК. При этом источник агентства в Совете Федерации отмечает, что по поводу кандидатуры Мизулиной были сомнения.

– Были сомнения, но все же она остается, теперь точно, – сказал источник в верхней палате парламента.

Эксперт Московского центра Карнеги Андрей Колесников объяснил продолжение парламентской карьеры Мизулиной внутренними договоренностями властей.

– Она – памятник, и оставляют ее на месте, видимо, потому, что она – ценный кадр, нужный кому-то во власти, – считает эксперт. – Мне кажется, что этот человек искренен в своих инициативах.

Сомнения в необходимости продолжения работы Мизулиной в Совете Федерации, очевидно, были вызваны ее скандальными законодательными инициативами. В частности, омский сенатор выступала за создание «черных списков» сайтов, предполагающих их блокировку, продвигала закон «О защите детей от информации», боролась с геями и бэби-боксами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Владимир Викторович гость 21.06.2018 21:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
интересно, мнение омичей учитывается? или это необходимое условие ?
8
Второй раз пишу комментарий : ну почему эта моразмоматичка опять идёт от Омской области? Да она даже не зщнает , где это находится. её гнать надо поганой метлой. А её в сенаторы...ДЕБИЛИЗМ Омских властей.
6
А что полезного она сделала для области? Она, что, постоянно проживает здесь и не понаслышке знает о местных проблемах? У нас своих кадров нет туда послать?
6
Зачем нам эта баушка?))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх