на правах рекламы
09:58
+25 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Голушко и Шрейдер будут склонять омичей к повышению пенсионного возраста

от 21.06.18 в 11:56 версия для печати
Голушко и Шрейдер будут склонять омичей к повышению пенсионного возраста

omskinform.ru
Депутатам Госдумы от «Единой России» поручено с 25 июня провести в регионах как минимум по 10 встреч, посвященных пенсионной реформе.

Накануне в правительстве России состоялась встреча премьер-министра Дмитрия Медведева с руководством «Единой России» и ее думской фракции по «организации дискуссии» о пенсионной реформе в регионах. С 25 июня депутаты-единороссы должны начать соответствующую работу в «своих» субъектах Федерации.

Как сообщил первый замглавы думской фракции «Единой России» Андрей Исаев, на закрытой встрече обсуждалась «организация дискуссии по пенсионному пакету в субъектах РФ».

– Мы договорились, что в пятницу проведем заседание фракции, в котором примут участие вице-премьер Татьяна Голикова, министр труда и соцзащиты Максим Топилин и секретарь генсовета партии Андрей Турчак, который представит нам алгоритм работы в регионах, чтобы депутаты могли вооруженными ехать в регионы, – цитирует Исаева газета «Коммерсантъ».

Алгоритм, который будет предложен в пятницу, не набор речевых конструкций, не методичка, а, скорее, план мероприятий, который должны выполнить депутаты в региональную неделю, пояснил изданию Андрей Турчак. Региональная неделя начнется с 25 июня.

– Необходимо провести максимальное количество встреч с самыми широкими средами – с избирателями на приемах, с общественными организациями, муниципалитетами. Мы исходим из того, что в день депутат мог бы провести минимум две встречи. За региональную неделю получится десять встреч, – отметил секретарь генсовета «Единой России».

Собранные за региональную неделю «вопросы и предложения» по доработке реформы будут обсуждаться на совете руководителей фракций «Единой России». Учитывая, что она состоится 28 июня, у депутатов будет всего три дня на работу в регионах.

Омскую область в Госдуме представляют три депутата от «Единой России»: Дмитрий Перминов, Виктор Шрейдер и Андрей Голушко. Последние двое сейчас пребывают в жесточайшей конфронтации, но им придется выполнять одну и ту же задачу – склонить население Омской области к повышению пенсионного возраста.

Глава комитета Совета Федерации по социальной реформе Валерий Рязанский не исключил, что регионы порекомендуют принять соответствующий законопроект в первом чтении, но с оговорками, «чтобы ко второму чтению внести поправку по возрасту, денежным выплатам, временным шагам по увеличению пенсионного возраста».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Сначала пусть склонят себя уменьшить свою зарплату до нашего уровня, а потом уже пусть про пенсию уговаривают..
17
Лучше их наклонить и склонить...
омич гость 21.06.2018 15:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Пусть друга склоняют!
14
Как понять склонить население? Постановление правительства принимает не население. И законы тоже принимает не население.
А то что касается пенсионного возраста, например для мужчин 65 лет, то это средняя продолжительность жизни в Сибири.
Фактический отказ от пенсионного обеспечения ни к чему хорошему не приведет.
омич гость 21.06.2018 15:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Склонять, чтоб не выходили на митинги!
13
По селу, по деревням поедут. Не лёгкое это дело. А в городе сразу про Калинина спросить могут.
0
Вернутся ли? Переживаю. Или воронам достанутся, что вдоль большой дороги?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх