на правах рекламы
18:24
+23 $ 63.49 +0.59
73.93 +0.8

Чем заправить летний салат?

от 21.06.18 в 10:40 версия для печати
Чем заправить летний салат?

Тяжелые мысли, пищу и куртки оставим для холодной зимы. Летом включаем легкий режим вместе с «Лужайкино».

Молочный бренд выпустил десятипроцентную сметану. Покупатели уже могут попробовать новинку.

«Легкое решение!» — таков девиз нового продукта. Сметана «Лужайкино» 10% разработана таким образом, что станет легким дополнением к любому столу. Кисломолочный продукт подойдет тем, кто следит за здоровьем и фигурой.

«Технологам удалось создать нежную консистенцию и приятный вкус. Десятипроцентная сметана хороша с блинами или в качестве заправки летних салатов и супов», — сообщили на заводе «МилкОм. Технология производства качественной сметаны хорошо отработана на предприятии. В 2015 году сметана «Лужайкино» 15% и 20% стала победителем конкурса «100 лучших товаров России».

Новый вид сметаны также изготавливается по ГОСТ из натуральных сливок и закваски. Упакована сметана в узнаваемый стаканчик, герметично запаянный фольгой, с дополнительной прозрачной крышкой.

Рецепт заправки для салата:

Творог "Лужайкино" 5% — 250 г
Сметана "Лужайкино" 10% — 2 ст.л.
Кефир "Лужайкино" 2,5% — 100 мл
Чеснок — 1-2 зубчика (по вкусу)
Небольшой пучок укропа и петрушки
Соль и перец

Все ингредиенты смешиваем в блендере. Заправляем яркие овощные салаты!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх