на правах рекламы
01:59
-13 $ 66.43
75.39

Валентина МАТВИЕНКО: «Пенсионная реформа не будет отложена»

от 20.06.18 в 23:50 версия для печати
Валентина МАТВИЕНКО: «Пенсионная реформа не будет отложена»

omskinform.ru
Несмотря на протесты жителей страны и оппозиционных партий, власти не намерены отказываться от реформирования пенсионной системы.

Старт изменения пенсионного законодательства в России не будет отложен, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Председатель верхней палаты парламента отметила, что все законы будут приняты осенью.

– Могут быть уточнения, шлифовки законопроектов, но отложить реформу? Нет, законы должны быть приняты осенью, – цитирует Матвиенко агентство РИА Новости.

Главное положение пенсионной реформы, представленной на прошлой неделе Правительством РФ, – повышение возраста выхода на пенсию до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. Первое чтение законопроекта состоится в июле, сейчас документы находятся в регионах.

Против повышения пенсионного возраста в России выступают 92 % жителей, а также оппозиционные партии. Но власти это не останавливает. Омская мэрия перенесла проведение митинга против повышения пенсионного возраста.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
27
Не останавливает? Ну значит вынесут эту власть из Кремля вперёд ногами. Уже напринимали законов, нарушающих Конституцию, достаточно для того, чтобы разозлить народ.
Анна гость 21.06.2018 10:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Не останавливает? Ну значит вынесут эту власть из Кремля вперёд ногами. Уже напринимали законов, нарушающих Конституцию, достаточно для того, чтобы разозлить народ. Кто выносить-то будет?Ты или диванные войска?
Аноним гость 21.06.2018 10:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров объяснил повышение пенсионного возраста войной, санкциями и большим количеством абортов. "Надо честно сказать, что Россия — это воюющая страна", — заметил он.
Ну и Ну гость 21.06.2018 12:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не останавливает? Ну значит вынесут эту власть из Кремля вперёд ногами. Уже напринимали законов, нарушающих Конституцию, достаточно для того, чтобы разозлить народ. И кто выносить будет? Кухонные аналитики и диванные бойцы? Потрындят, повозмущаются на сайтах и форумах, некоторые на митингах пошумят. И на этом все закончится.
2
И кто выносить будет? Кухонные аналитики и диванные бойцы? Потрындят, повозмущаются на сайтах и форумах, некоторые на митингах пошумят. И на этом все закончится. Ошибка. Не закончится в этот раз. Если жрать нечего и из дома выселяют, терять больше нечего, всё равно смерть пришла. Достанется людоедам, затеявшим всё это.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X