на правах рекламы
13:41
-12 $ 66.43
75.39

Приставы пытаются взыскать более 50 миллионов, которые задолжали омичам

от 20.06.18 в 15:45 версия для печати
Приставы пытаются взыскать более 50 миллионов, которые задолжали омичам

Эти деньги честно заработаны, но работодатели не хотят их выплачивать. Тогда в дело идут силовые методы и приемы отъема денег.

Омские судебные приставы продолжают взыскивать с нерадивых работодателей просроченную заработную плату. Как сообщили в УФССП по Омской области, на исполнении находится 968 документов о взыскании задолженности по заработной плате на сумму 53 млн 640 тыс. рублей.

Так, 18 июня судебными приставами УФССП России по Омской области были проведены несколько рейдов. Всего осуществлены выходы по 409 исполнительным производствам, сумма взыскания по которым составляет 23 млн 878 тыс. рублей.

Было арестовано имущество должников на сумму 1 млн 697 тыс. рублей. Составлено 4 протокола об административной ответственности. Руководителям организаций-должников в рамках 117 исполнительных производств вручены предупреждения об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

Добавим, что с начала года работниками УФССП России по Омской области взыскано 139 млн рублей долгов по заработной плате.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
-1
И при этом задолженность работадателей перед рабочими растёт.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X