на правах рекламы
21:12
+26 $ 62.44 +0.14
73.24 +0.78

Ложкину не дали пропиариться на пенсионной реформе

от 20.06.18 в 14:11 версия для печати
Ложкину не дали пропиариться на пенсионной реформе

Предполагаемый кандидат в губернаторы хотел провести поименное голосование среди депутатов по этому вопросу. Но система дала сбой.

В конце сегодняшнего заседания Омского горсовета взял слово руководитель фракции ЛДПР Алексей Ложкин, который осенью собирается участвовать в губернаторских выборах. Он призвал коллег-депутатов выступить против повышения пенсионного возраста в России.

– Предлагаю выступить против, провести комитет, потом пленарное заседание и провести поименное голосование по данному вопросу, – сказал Ложкин. – Предлагаю всем думским депутатам выразить свое мнение и высказаться против.

Либерал-демократа поддержали представитель «Коммунистов России» Владимир Казанин, назвавший законопроект «антинародным», и фракция КПРФ в полном составе. Оппозиционеры потребовали голосование против реформы «здесь и сейчас», но неожиданно дала сбой система для голосования.

Опытные «единороссы», увидевшие в инициативе Ложкина и других оппозиционеров попытку попиариться на актуальной теме, выступили против этого.

– Идет избирательная кампания, и кто-то хочет попиариться, – заявил депутат Сергей Дроздов. – Предлагаю провести комитет и обсудить на нем повышение пенсионного возраста. Может, не все про это знают. Я вот не знаю.

Его поддержали председатель финансово-бюджетного комитета Юрий Федотов и спикер горсовета Владимир Корбут. Последний предложил обсудить вопрос на комитете на следующей неделе. В итоге именно такое решение и было принято.

Ранее на брифинге министр труда и социального развития Омской области Владимир Куприянов сообщил, что документы по пенсионной реформе только пришли в регионе, сейчас с ними знакомятся специалисты. В обсуждении реформы примут участие все заинтересованные, пообещал чиновник. Так что у депутатов еще будет возможность высказать свое мнение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Да что тут спорить. Надо узаконить выход живущих 65 лет мужчин на пенсию в 65 лет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх