на правах рекламы
14:53
+30 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

На омском «Полете» готовятся массовые увольнения – СМИ

от 20.06.18 в 13:50 версия для печати
На омском «Полете» готовятся массовые увольнения – СМИ

omskinform.ru
Испытывающий огромные финансовые проблемы Центр имени Хруничева увольняет своих сотрудников в Москве, Омске и на космодроме Байконур.

Сотрудникам московского и омского офисов Космического центра имени Хруничева начали раздавать предупреждения о грядущем увольнении, которое ожидается в начале осени, сообщают РИА Новости со ссылкой на источник знакомые с ситуацией. Сколько именно работников омского ПО «Полет» будет сокращено, не уточняется.

Также увольнения ожидаются на космодроме «Байконур» в Казахстане, где планируется сократить около 200 человек. Причина – финансовые проблемы Центра имени Хруничева. В прошлом году его убытки составили 23 млрд рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
40
Даешь пенсионную реформу! Вот оно истинное положение дел! Рабочие места сокращаются, но вы держитесь там до 65 лет!
16
Охота к перемене мест не в характере сибиряков , а куда деваться- и политех , и транспортный , и универ , и сельхоз - в других странах молились бы на выпускников таких ВУЗов , а наши дети вынуждены искать работу в других местах . Какие специалисты у нас востребованы? Куда уйдут ИТРы с Полёта?











-5
Охота к перемене мест не в характере сибиряков , а куда деваться- и политех , и транспортный , и универ , и сельхоз - в других странах молились бы на выпускников таких ВУЗов , а наши дети вынуждены искать работу в других местах . Какие специалисты у нас востребованы? Куда уйдут ИТРы с Полёта? Если они востребованы, то пусть преодолеют лень и страх, выучат английский и эмигрируют. Австралия,США, Канада, а работы там навалом. Преодолев начальный этап адаптации, люди получают там достойную жизнь. Только не надо про мытьё сортиров.
3
Если они востребованы, то пусть преодолеют лень и страх, выучат английский и эмигрируют. Австралия,США, Канада, а работы там навалом. Преодолев начальный этап адаптации, люди получают там достойную жизнь. Только не надо про мытьё сортиров. Т. е это нормально, что люди вынуждены эмигрировать, не имея работы в своей стране?
0
Охота к перемене мест не в характере сибиряков , а куда деваться- и политех , и транспортный , и универ , и сельхоз - в других странах молились бы на выпускников таких ВУЗов , а наши дети вынуждены искать работу в других местах . Какие специалисты у нас востребованы? Куда уйдут ИТРы с Полёта? В Яндекс ТАКСИ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх