на правах рекламы
23:10
+15 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

Омичи еще не поняли прелесть работы МФЦ без выходных

от 20.06.18 в 11:57 версия для печати
Омичи еще не поняли прелесть работы МФЦ без выходных

На сегодня 6 многофункциональных центров работают 7 дней в неделю. С 1 августа в их числе окажется офис в центре Омска – на улице Чкалова.

Омичи стали гораздо чаще обращаться в многофункциональные центры. Как сообщил на брифинге министр труда и социального развития Омской области Владимир Куприянов, в 2016 году обращений составляло 600 тыс., в 2017 году – 2 млн, а за 5 месяцев 2018-го – 1 млн.

– Недавно Росреестр полностью передал нам свои полномочия. Это самые востребованные услуги, а на втором месте – пенсионные вопросы. Сегодня задача – обеспечить бесперебойную работу, чтобы ожидание не превышало 15 минут, – пояснил министр.

С октября поэтапно переведены на работу без выходных дней 6 МФЦ: на Ипподромной, 35А, Коммунальной, 2/2, Мишина, 8, Революционной, 18, Красногвардейской, 42, и Богдана Хмельницкого, 283/3. С 1 августа без выходных будет работать центр на Чкалова, 25, в районе остановки «Детский мир».

Режим работы МФЦ такой: понедельник и со среды по воскресенье – с 8:30 до 19:30 часов, во вторник – с 10:00 до 20:00. Получить талон можно в порядке «живой» очереди либо предварительно записавшись по телефону 37-40-09 или через раздел «Запись на прием» на сайте МФЦ.

Впрочем, по словам Куприянова, пока в выходные дни нет такого количества граждан, как в будни.

На сегодня во всех МФЦ Омской области оказывают 250 государственных услуг в режиме одного окна. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ну да в начале апреля ,видали вашу # прелесть# работники уличные хабалки как например в р-не Баранова МФЦ (частная лавочка по продаже никому не нужных бумажек)никто ничего не скажет никто никому не должен.Сидят информаторы за загоном как за самоваром у себя дома .поставьте скрытую камеру пусть по телевизору онлайн показывают какие они# прелестные #наберут по блату своих и ходят довольные ,моя хата с краю ничего не знаю.На кой они нужны в век интернета тысяча никому ненужных справок < для учета.
Pretorian гость 20.06.2018 13:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Этот блат 12000 в месяц стоит + общение с неадекватами, хотите поработать "по блату" там?
2
Сдал документы на прекращение ипотеки в МФЦ в Континенте. Работник не так написал заявление и неправильно исчислил гос. пошлину. В регистрации отказали. Теперь нужно ехать опять, повторно платить гос. пошлину и ждать до июля. Оказывается работники МФЦ за правильность приёма документов не отвечают.
-4
Сколько раз ни обращалась в МФЦ на Баранова, ни разу дольше 10 минут не сидела в очереди, и попадались мне вполне адекватные сотрудники, однажды даже параллельно обратилась за консультацией, пока оформляли документы, вполне спокойно и понятно все объяснили... Вам просто или не повезло, или вы изначально приехали поскандалить....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх