на правах рекламы
03:25
+12 $ 63.49
73.93

Фадина заявила, что остановит бегство из Омска

от 20.06.18 в 10:17 версия для печати
Фадина заявила, что остановит бегство из Омска

omskinform.ru
Приостановление оттока населения из города омский мэр назвала своим главным вызовом на все годы работы. Ей придется сильно постараться.

Мэр Омска Оксана Фадина сегодня, 20 июня, впервые выступает с отчетом перед депутатами Омского горсовета. Руководитель муниципалитета заявила, что ее главная задача – повысить качество жизни омичей и остановить бегство населения из города.

– Первое – это повышение качества жизни. Такую задачу поставили перед нами президент и губернатор. Все слышали, что рыба ищет где глубже, а человек – где лучше. Омичи уезжают в Москву, Санкт-Петербург и Краснодар. Нас за прошлый год стало меньше на 6300 человек. У нас растет промышленность, инвестиции, но отток горожан продолжается. Приостановление этого – мой главный вызов на все годы моей работы! – сказала омская градоначальница.

Отметим, что Омская область занимает 11-е место в Сибири по уровню зарплат. Неудивительно, что высококвалифицированные кадры покидают регион.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
30
У нас растет промышленность, инвестиции, заработная плата, качество услуг городского транспорта и медецины... (что это за город такой?)
Йота гость 20.06.2018 12:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
У нас растет промышленность, инвестиции, заработная плата, качество услуг городского транспорта и медецины... (что это за город такой?) Где этот чудо город нам не понять,ибо этот город создан не для простого населения.Делайте проще,не слушайте весь этот бред а езжайте с омска,пока они статью уголовную не придумали или налог за уезд с омска.

11
У нас растет промышленность, инвестиции, заработная плата, качество услуг городского транспорта и медецины... (что это за город такой?) Уже даже не по листочку читает а с монитора в упор речи готовят подчинённые ей даже лень шпоргалку рукой написать. Слова слова слова ветер в уши.
Виктор гость 20.06.2018 15:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Поверьте, что никто не будет уезжать из Омска, если у омичей будут достойные зарплаты. Такие, как в Тюмени, Новосибирске и Екатеринбурге.
И, конечно, необходимо повышать уровень и качество жизни омичей. И все будут оставаться в нашем любимом Омске!
7
У нас растет промышленность, инвестиции, заработная плата, качество услуг городского транспорта и медецины... (что это за город такой?) Повысят пенсионный возраст и...валить из России уже будут...а не только из Омска.
Смысл уловили ?
В Европе зарплаты и уровень жизни Европейский...но и производительность труда там в 9 раз выше....Хорошо.
Но у нас то вламывают некоторые...а зарплата мала...в магазине цены растут быстрее зарплаты...уровень доходов населения (уровень жизни людей) просто падает.
Чего ждать пожилым? Гарантий от правительства - не дождетесь.
Пенсии повысят ? Опять обманут так же как с накопительной пенсией.
Работать надо, никто не спорит, мы и страну свою любим...Только вот всё чаще замечаем, что деньги наши в чужих карманах (Сечин, Миллер, Шувалов, Чубайс, и другие их много.....и им насрать на нас.)
Так что валим, товарищи, валим....перспектив хороших просто нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх