на правах рекламы
09:23
+12 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

Омские власти впервые прокомментировали повышение пенсионного возраста

от 20.06.18 в 10:08 версия для печати
Омские власти впервые прокомментировали повышение пенсионного возраста

omskinform.ru
Министр труда и соцразвития региона подтвердил получение документов из Москвы, к обсуждению будут приглашены все заинтересованные стороны.

Спустя почти неделю после объявления о грядущем повышении пенсионного возраста в России ситуацию прокомментировали в правительстве Омской области. На сегодняшнем брифинге министр труда и соцразвития региона Владимир Куприянов подтвердил получение документов из федерального центра и сообщил, что с ними началась работа.

– Вопрос достаточно серьезный. Вчера только получили документы. Надо посмотреть все внимательно и изучить. Не могу пока сказать. Это самый низкий пенсионный возраст, – отметил чиновник. – Есть моменты, которые нужно изучать. Будем приглашать к обсуждению всех: работодателей, профсоюзы. Вопрос касается каждого.

Напомним, что накануне лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов призвал депутатов в регионах отклонить законодательную инициативу федерального правительства. Врио губернатора Омской области Александр Бурков является представителем эсеров, и осенью ему предстоят выборы. Пока он не делал заявлений по поводу повышения пенсионного возраста.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
40
а че там рассматривать ? законопроект ухудшает социальное положение граждан , значит он антиконституционный
Аноним гость 20.06.2018 12:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
а че там рассматривать ? законопроект ухудшает социальное положение граждан , значит он антиконституционный Деньги заканчиваются
10
Деньги заканчиваются Уже сейчас,даже при всём адском российском воровстве и раздолбайстве при расходовании бюджета, он (госбюджет РФ) профицитный, если учитывать поступления от нынешних выросших цен на нефть.Зачем обижать будущих пенсионеров?
Нужно демократическое устройство государства, справедливость по-скандинавски, законность, экономический рост, тогда и не придётся прибегать к антинародным мерам.
0
а че там рассматривать ? законопроект ухудшает социальное положение граждан , значит он антиконституционный Так граждане сами это выбрали, они этого достойны. Пусть стоят в стойле и мычать про величие и особый путь.
гость гость 21.06.2018 01:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Деньги заканчиваются Деньги заканчиваются? Это значит, что люди, стоящие во главе развития экономики страны, не на своем месте - они не выполняют взятых на себя задач. Значит, их ведомства - правительство, минэкономразвития и тд и тп, - должны возглавить другие, более профессиональные и патриотично настроенные россияне (без двойного гражданства).
Когда в стране власти займутся развитием экономики и заботой о процветании общества, станет ясно, насколько смешна, нелепа и жестока идея решения экономических проблем социальными мерами (через ущемление прав и свобод граждан).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх