на правах рекламы
10:58
+27 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

Россия впервые пробилась в плей-офф ЧМ по футболу

от 20.06.18 в 02:24 версия для печати
Россия впервые пробилась в плей-офф ЧМ по футболу

Благодаря яркой и убедительной победе над сборной Египта российские футболисты обеспечили себе выход из группы на домашнем чемпионате мира.

Сборная России по футболу впервые в своей истории вышла в плей-офф чемпионата мира по футболу. Во втором туре домашнего турнира россияне обыграли сборную Египта со счетом 3:1 и, набрав 6 очков, досрочно обеспечили себе выход в следующую стадию соревнований.

rfs.ru

Артем Дзюба (№ 22) празднует третий гол

Подопечные Станислава Черчесова провели очень яркую и качественную по содержанию игру, полностью переиграв африканскую сборную с ее суперфорвардом Мохаммедом Салахом. Лучший игрок минувшего сезона Европы все-таки забил в этой игре, но сделал это только с пенальти и тогда, когда его команда проигрывала с разницей в три мяча.

В начале второго тайма мяч в свои ворота отправил капитан египтян Ахмед Фатхи, а на исходе часа игры Россия произвела двойной выстрел, решив исход противостояния. Сначала великолепную комбинацию завершил Денис Черышев (это его третий гол на турнире), а спустя пару минут Артем Дзюба мощно продавил оборону соперника и сделал счет 3:0.

 

Египет ожесточенно бился, сумел отыграть один гол, имел еще около пяти моментов, но не сумел больше забить и фактически прекратил борьбу на чемпионате мира. А в России огромный праздник – сборная, которую перед ЧМ не критиковал только ленивый, показала великолепную игру и заслуженно вышла в плей-офф. Гуляй, страна!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
На самом деле есть вариант при котором мы не попадаем в плей - офф. Мы проигрываем Уругваю 0:8, а Саудовская Аравия выигрывает Уругвай и Египет со счетом не меньше, 3:0, 3:0. Тогда у трех команд по 6 очков, но у нас отрицательная разница забитых и пропущенных. Согласно нового регламента ФИФА этот показатель является основным при определении места, а личные встречи дополнительным. Т.о. Уругвай будет первым, саудиты вторыми, и мы третьими. Другое дело, что в такой расклад не поверят даже букмекеры.
Пашка гость 20.06.2018 05:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Омскинформ перепечатал как обычно новостные ленты, но там уже извинились за поспешность выводов о выходе в плей-офф. Такой информ.
0
А вот ща как кусака Суарес напинает Акинфееву, праздник скиснет
-1
Надо еще поднимать пенсионный возраст!
омич гость 20.06.2018 10:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Какие "сюрпризы" подкинет путинская власть под эту новость?
-1
Какие "сюрпризы" подкинет путинская власть под эту новость? Никаких. Повысит и все!!! Макроэкономически выгодно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх