на правах рекламы
16:00
+27 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Билеты на JazzПарк обойдутся омичам дороже «СимфоПарка»

от 19.06.18 в 17:07 версия для печати
Билеты на JazzПарк обойдутся омичам дороже «СимфоПарка»

https://vk.com/jazzpark
В связи с тем что на джазовый опен-эйр в Омск приезжают звезды мировой величины, стоимость билетов будет выше, чем на симфонический.

После триумфально проведенного «СимфоПарка», который в этом году посетили 7,5 тыс. зрителей, Омская филармония объявила старт продаж билетов на второй музыкальный опен-эйр нынешнего лета – «Jazzпарк», который пройдет 7 июля в парке «На Королева». Билеты на него будут стоить дороже.

Как сообщили в филармонии, как и в прошлом году, омичей ждет 11-часовой фестиваль под открытым небом с участием ведущих коллективов Омской филармонии и авторитетных представителей джазовой сцены. Главные гости «JazzПарка» – трио Даниила Крамера и блистательная певица Debora Cesti. На основную сцену парка выйдут духовой и симфонический оркестры филармонии, а также MANHATTAN JAZZ BAND под руководством Валерия Перминова, ЭСТРАДНЫЙ ОРКЕСТР под управлением Бориса Чернядьева. Кроме того, гости фестиваля смогут насладиться джазовыми импровизациями инструментального трио Юрия Полякова и великолепным вокалом Анны Шинковой.

– «JazzПарк» получит новое техническое оснащение в виде трех мультимедийных экранов, которые будут установлены по бокам сцены и в центре. В режиме онлайн на них будет вестись трансляция с видеокамер, снимающих артистов и гостей парка. Экраны позволят наблюдать за происходящим на сцене, даже находясь вдали от нее. На них можно будет увидеть музыкантов крупным планом, а многие концертные программы будут сопровождаться ярким тематическим видеорядом, – отметили в филармонии.

За счет приглашения звездных гостей билеты на «Jazzпарк», как и в прошлом году, будут стоить дороже, чем на «СимфоПарк». В предварительной продаже цена взрослого билета составит 300 рублей, на входе – 350. Детский билет на входе обойдется в 200 рублей. Дошкольников будут пускать бесплатно. Билеты на «JazzПарк» уже появились в продаже.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх