на правах рекламы
21:46
+16 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

Бурков представил нового главу омского Минприроды Лобова   [ФОТО]  

от 19.06.18 в 17:19 версия для печати
Бурков представил нового главу омского Минприроды Лобова   [ФОТО]  

Илья Лобов приехал в Омск с родины врио губернатора для того, чтобы разобраться с выбросами и вырубками лесов. Он выиграл конкурс.

Врио губернатора Александр Бурков сегодня приехал в Минприроды, где представил нового руководителя ведомства – Илью Лобова. Кратко характеризуя Лобова, глава региона Александр Бурков отметил, что трудовую деятельность новый министр начал в Екатеринбурге. Он выдержал конкурсный отбор претендентов на вакантную должность руководителя министерства и получил согласование от своего земляка Буркова.

omskportal.ru

– Я согласовал его кандидатуру, эта же процедура прошла в профильном федеральном министерстве. Сегодня я подписал распоряжение о назначении Ильи Лобова на пост министра. Пользуясь случаем, хотел бы познакомиться с вашим коллективом, – отметил Александр Бурков, представляя сотрудникам нового руководителя.

omskportal.ru

Глава региона отметил важную роль министерства в жизни омичей.

– Речь здесь идет не об экономических, бюджетных показателях, а о социальном комфорте наших граждан. Вот это именно в ваших руках – насколько безопасно чувствуют себя люди, насколько они будут защищены, насколько мы как власть открыты для них. Это ключевой момент в деятельности министерства, – заявил Бурков.

По словам Буркова, нужно поставить точку в вопросах вредных выбросов в атмосферу.

– Люди знают, что действует мобильная экологическая лаборатория контроля атмосферного воздуха. Жители ждут открытости и результатов этой работы, – заявил Бурков в здании Минприроды.

Врио губернатора также отметил, что уже пора навести порядок в лесном хозяйстве, обеспечить доступ общественникам и СМИ к процессам выделения леса, его заготовки и лесоустройства, вести активный диалог с людьми, которые даже не знают реального состояния дел. Также Бурков заострил внимание нового министра и коллектива сотрудников на большом количестве нерешенных проблем в сфере утилизации твердых бытовых отходов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Еще один "варяг" на нашу головы?)))
0
Конкурс? Выборы? Русский ты быдло безропотно.
0
Пусть новый глава минприроды разрешит мужикам с севера Омской области ловить сетями в мраморных озерах карасей. Каждую зиму караси вымирают, а мужики рядом лишь матерятся, боясь инспекторов. А у них семьи, дети, которым кушать хочется. Аннулируйте же, наконец, эту дикую несуразицу.
-1
Не уточнили - утилизация твердых бытовых отходов Омска? Или Москвы - в омских лесах?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх