на правах рекламы
00:29
+24 $ 62.90 +0.47
73.13 -0.11

Мэрия расторгает договор с замом главного архитектора Омска

от 19.06.18 в 14:38 версия для печати
Мэрия расторгает договор с замом главного архитектора Омска

Светлана Шевченко проработала в депархитектуры 18 лет. Мэр прислала ей поздравление с 65-летием вместе с уведомлением о прекращении договора.

Заместитель директора департамента архитектуры и градостроительства администрации Омска Светлана Шевченко покидает свой пост. Сейчас она находится в отпуске, выйдет из него завтра и проработает еще 3 дня. После этого заслуженный архитектор РФ уйдет в отставку в связи с наступлением максимального 65-летнего возраста, до которого можно работать в государственных структурах.

omskinform.ru

– Я хотела сегодня (в мэрии был Архитектурно-градостроительный совет. – Прим. РИА «Омск-информ») мэра поблагодарить за  поздравление ко дню рождения теплое-претеплое… за компетентность, принципиальность, архитектурное совершенствование… И одновременно сегодня пришло предупреждение о прекращении трудового договора, – рассказала РИА «Омск-информ» Светлана Шевченко. – Я никогда не боялась начинать все с ноля. Где я только не была! Я ж не сяду на пенсию носки вязать, я еще хочу весь накопленный опыт передать.

Отметим, что Светлана Шевченко занимала этот пост с 2005 года. С 2002 по 2005 год работала начальником отдела архитектуры и градостроительства в Минстрое Омской области, с 1997 по 2002 год была начальником отдела генплана в департаменте архитектуры и градостроительства. Также поработала в «Гостройпроекте» и «Омскгражданпроекте». 

Напомним, что в декабре 2017 года по той же самой причине расторгли договор с другим замдиректора департамента архитектуры Евгением Зоммером.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Ветеран ГАИ гость 19.06.2018 15:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Ну вы сравнили попу с пальцем: Иоганесович Архитектор от бога, человек-легенда, справедливый и мудрый, скромняга и бессеребреник, а эта случайная прохожая вечно мозолила глаза на заседаниях да путалась под ногами с идиотскими предложениями по семейному подряду. Никто через день и не вспомнит
10
только решала свои проблемы
3
а вот уважение людей со стажем и возрастом абсолютно и не связано - каждому свое........
2
Наконец - то её убрали...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх