на правах рекламы
13:58
-6 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

Зарплаты в Омской области выросли до 33 тысяч

от 19.06.18 в 11:15 версия для печати
Зарплаты в Омской области выросли до 33 тысяч

omskinform.ru
Несмотря на снижение налоговых поступлений в бюджет, и номинальная, и реальная зарплата в регионе растет. Увеличиваются и долги по ней.

Омскстат обнародовал данные о социально-экономическом положении региона в январе – мае текущего года. Статистики фиксирует снижение налоговых поступлений в бюджет и одновременно – рост зарплат.

Так, по данным на 1 июня в бюджеты всех уровней поступило налогов и других доходов на общую сумму 70 млрд 367 млн рублей. Это на 1,3 % ниже, чем в аналогичном периоде прошлого года. В мае объем поступлений составил всего 14,8 миллиарда, что более чем на 10 % меньше, чем в апреле. Региональные власти уже обратили внимание на эту серьезную проблему, сейчас начинается совместная работа с налоговой.

Что касается зарплат, то они, напротив, растут. В мае средняя номинальная среднемесячная начисленная зарплата составила 33 тыс. 33 рубля. По сравнению с маем прошлого года она выросла на 13,4 %. Растет и задолженность организаций по зарплате. В мае она составила 15 млн рублей, это почти в 1,5 раза больше, чем год назад.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Моё мнение гость 19.06.2018 11:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
25
Этот трындеж уже достал!
1
Этот трындеж уже достал! Форма П-4 – это бланк статистического учета предприятий и организаций, в который вносятся сведения о количестве их сотрудниках и заработной плате. Документ является регулярным и должен передаваться в территориальное отделение Росстата: один раз в месяц при условии, что на предприятии трудится больше 15 человек (до 15 числа месяца, следующего за отчетным),
или один раз в квартал если в штате меньше 15 работников (в аналогичном режиме).
Большинство юридических лиц, задействованных в среднем и крупном бизнесе должны отчитываться перед государством по данной форме. При этом если какая-либо компания имеет представительства и филиалы, то должен заполняться отдельный бланк по каждому из обособленных подразделений.

часть предприятий и организаций освобождена от необходимости предоставления формы П-4 в службу стат учета. В частности не передавать ее имеют право организации, занятые в малом бизнесе, а также общественные организации и различные кооперативы. Однако следует помнить о том, что такая возможность должна быть согласована с государственным органом статистического учета и одобрена им.
От индивидуальных предпринимателей сдача данного вида статистической отчетности по закону также не требуется.
23
сплошной позитив растет цена на топливо, растет НДС, поднимается пенсионный возраст, растет з/п блин да мы в раю живем что ли ?
Омскстат вы что с потолка берете эти дутые цифры и умышленно черед Омскинформ вводите людей в заблуждение
-1
сплошной позитив растет цена на топливо, растет НДС, поднимается пенсионный возраст, растет з/п блин да мы в раю живем что ли ? Омскстат вы что с потолка берете эти дутые цифры и умышленно черед Омскинформ вводите людей в заблуждение Такая вот методика расчета. Что им нужно посчитают и вроде прилично будет выглядеть.
16
"В мае средняя номинальная среднемесячная начисленная зарплата составила 33 тыс. 33 рубля. По сравнению с маем прошлого года она выросла на 13,4 %. Растет и задолженность организаций по зарплате. В мае она составила 15 млн рублей, это почти в 1,5 раза больше, чем год назад" - вранье от первого до последнего слова
14
В каком месте растет? Одна пьянь,да рвань кругом!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X