на правах рекламы
00:26
+24 $ 62.90 +0.47
73.13 -0.11

Омичи не верят, что сборная России выйдет из группы

от 19.06.18 в 10:12 версия для печати
Омичи не верят, что сборная России выйдет из группы

Больше всех смотрят футбол охранники, водители, логисты и топ-менеджеры. Кроме России омичи планируют болеть за Германию, Бразилию и Испанию.

Служба исследований HeadHunter с 31 мая по 9 июня 2018 года опросила 712 омичей о футболе. Согласно его результатам горожане не верят, что сборная России выйдет из группы. Только каждый четвертый (29 %) верит, что это может произойти, а каждый третий (36 %), считает, что выйти из группы не получится.

Что касается профессиональных областей, то футбол наиболее популярен у представителей сферы «Безопасность», транспорта и логистики, а также у высшего менеджмента. И наоборот, меньше всего этот вид спорта любят IT-специалисты, работники сферы искусства и массмедиа, а также медики и фармацевты. Большинство из них смотреть чемпионат не планируют.

– Еще обращает на себя внимание факт, что чем старше участник опроса, тем больше шансов, что смотреть игры он будет: среди молодежи до 25 лет будут активно смотреть футбол в ближайший месяц только каждый третий респондент, а среди участников опроса от 45 лет и старше их уже набралось 43 %, – прокомментировала руководитель пресс-службы HeadHunter по ПФО и СФО Елана Таращук.

При этом в Омске только 30 % планируют смотреть большинство матчей. Самые активные российские болельщики, как оказалось, живут в Саратовской области – там 48 % будут смотреть игры, и в Воронежской области (43 %).

Респонденты планируют болеть за сборную Германии (32 %), Бразилии (28 %), Испании (24 %), Англии (22 %) и Аргентины (18 %).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх