на правах рекламы
23:28
+14 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

Буркову понравился уютный дворик у Советского парка   [ФОТО]  

от 18.06.18 в 21:59 версия для печати
Буркову понравился уютный дворик у Советского парка   [ФОТО]  

Главе региона показали отремонтированную хрущевку и двор, где омичи живут дружно и весело. Александру Буркову там очень понравилось.

Сегодняшнее «путешествие» врио губернатора Александра Буркова и мэра Оксаны Фадиной по городку Нефтяников завершилось в уютном дворе пятиэтажки на улице Андрианова. В прошлом году на доме № 12/1 был отремонтирован фасад, стоимость работ составила 6,4 млн рублей – эти деньги были выделены из бюджета города в рамках исполнения судебного решения.

omskinform.ru

Директор ООО «Комфортный дом» Владимир Терновой рассказал первым лицам города и области о том, что у дома теперь вентилируемый теплый фасад – жильцы не мерзнут зимой, а летом в квартирах прохладно.

– А где этот фасад вентилируется? – задал необычный вопрос Бурков.

omskinform.ru

Владимир Терновой оказался озадачен и так и не нашел то место, где вентилируемый фасад дома вентилируется.

– Хорошо у вас здесь, – сказал Бурков, осматривая двор.

omskinform.ru

На самом деле во дворе старой хрущевки много зелени и чисто. Жильцы дома признались, что в доме много бывших сотрудников завода СК и нефтезавода, которые следят за чистотой. Побывав в таком дворе, на самом деле можно сделать вывод, что чистота и уют зависят в первую очередь от самих жильцов, а не от властей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
"Побывав в таком дворе, на самом деле можно сделать вывод, что чистота и уют зависят в первую очередь от самих жильцов, а не от властей". Действительно, зачем нам такое количество чиновников, которые ничего не способны сделать?! Предлагаю сократить 70% за счет освободившихся денежных средств в бюджете провести капитальный ремонт, а дальше жильцы сами будут следить.
А так получается и чиновников незаслуженно кормим и дворы-дома сами ремонтируем!
5
Пластмассовый сайдинг не вентилируется, очень горюч и ядовит. Облицовка жилых домов таким материалом - это вредительство, и сгоревшая общага для мигрантов в Лондоне - убедительный тому пример.
Артем гость 19.06.2018 04:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Пластмассовый сайдинг не вентилируется, очень горюч и ядовит. Облицовка жилых домов таким материалом - это вредительство, и сгоревшая общага для мигрантов в Лондоне - убедительный тому пример. Точно! Согласен с автором,сейчас используется много токсичных материалов. В случае пожара полный атас! И прикрывают сайдингом зачастую какашку,а ее сколько не закрывай ею и останется
5
Не забудьте о своем друге ПЛЕСЕНЬ рассказать каждому жильцу как их вывести.Снаружи гладко да внутри гадко!
3
Значит там не такие уж и простые жильцы живут,не простые работники СК и нефтезавода получающие 18 тысяч.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх