на правах рекламы
14:00
-7 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

Реновации хрущевок в Омске не будет – на это нет денег

от 18.06.18 в 18:04 версия для печати
Реновации хрущевок в Омске не будет – на это нет денег

Никто сносить 60-летние дома в Нефтяниках и Чкаловске не собирается – они будут и дальше стоять. Денег на реновацию, как в Москве, в Омске нет.

В Омске не будут сносить хрущевки, построенные в 1950–1960-е годы. Об этом сегодня заявил врио губернатора Александр Бурков, побывавший в спальных районах омских Нефтяников, где больше всего этих домов. По словам Буркова, на программу реновации по московскому типу в Омске нет денег. В Омске будут ремонтировать старые дома, чтобы они не рухнули.

omskinform.ru

– При том бюджете, который сегодня есть, реновацию мы провести не сможем. Но мы обязаны заняться домами 315-й серии, где срок эксплуатации вышел. Этот вопрос мы будем решать и рассматривать на том комитете Госдумы, который будет проходить в Омске 26 июня. Без Федерации, их помощи деньгами ветхое и аварийное жилье мы не сможем расселить. Программа расселения должна продолжаться в целом по России, – заявил Бурков.

omskinform.ru

Добавим, что в Омске насчитывается несколько тысяч хрущевок – больше, чем в других сибирских городах. Многим из них по 55–65 лет, и они нуждаются в полном, а не частичном капремонте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
У нас в стране ни на что денег нет...За то щеки дуем: великая,могучая...Лезем в другие страны-учить жить)))) А сами на уровне африканских банановых республик....
Аноним гость 18.06.2018 19:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
У нас в стране ни на что денег нет...За то щеки дуем: великая,могучая...Лезем в другие страны-учить жить)))) А сами на уровне африканских банановых республик.... На Крым есть, крымский мост, Донбасс, Сирию, олимпиаду, чемпионат мира... (на пенсии нет)
8
Денег нет!!!
Но вы там держитесь.
6
Надо каждый год по одному по два дома ,расселять рассадники преступников -общяги семейные... комуналки.. гостинки -ЭТО САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ТРУЩЕБЫ С ТАРАКАНАМИ КЛОПАМИ( алкашами наркоманами )С ОБЩЕЙ С"АЛЬНЕЙ НА 20-ТЬ КОМНАТ БЕЗ ДУША И ВАННЫ!! В пяти квадратах комнаты живут не живут а выживают по 4-5 поколении внуки спят со стариками до самой армии если повезет если нет прямая дорога в колонию менты уважают вешать все грехи на беззащитных.Много строителей строя дома живут в этих шарашках.Нет прав у простого народа на кусок земли чтоб поставить себе дом без войны отобрали родину.дубудаты жирные.кругом их бизнес им не до народа.
2
В Омске не будут сносить хрущевки, построенные в 1950–1960-е годы


У нас еще деревяшке, вросших в землю, двухэтажек полно, а вы про четырех-пяти этажные хрущевки речь заводите....Мы не Москва, не Подмосковье и даже не самый малюсенький городок масковии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X