на правах рекламы
14:59
+30 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

Бурков пообещал отдать сына в академию «Авангарда»   [ФОТО]  

от 18.06.18 в 16:28 версия для печати
Бурков пообещал отдать сына в академию «Авангарда»   [ФОТО]  

Современный спортивный комплекс построят к сентябрю. Сын Буркова уже серьезно занимается хоккеем и, возможно, будет играть в «Авангарде».

Одним из объектов, которые сегодня посетил врио губернатора Омской области Александр Бурков, стала строящаяся уже не первый год хоккейная академия «Авангард». Стройплощадка расположена неподалеку от Телецентра и уже хорошо видна как с Левого берега Омска, так и из городка Нефтяников.

omskinform.ru

Врио министра строительства области Александр Фрикель сегодня доложил главе региона, что работы на объекте ведутся в срок и уже к сентябрю академия распахнет свои двери для юных хоккеистов. Строится объект за счет средств «Газпрома», благоустройство, ливневую канализацию и подъездные пути к нему возводит область.

omskinform.ru

– К сентябрю нам «Газпром» обещает, что дети выйдут на лед. Будут установлены зрительские места. В 2019 году будем заканчивать интернат. У области есть обязательства по благоустройству вокруг академии. 73,5 миллиона уже отыграли, к сентябрю там будем иметь ливневую канализацию и подъездной путь с Красного Пути. Следующий этап – строительство еще одних подъездных путей с Красного Пути и Заозерной, чтобы у нас не было пробок, как после матчей «Авангарда» на «Арене Омск», – сказал Бурков.

В настоящее время ведутся переговоры с новым собственником соседней строительной площадки (ранее разрекламированного микрорайона Академического) для того, чтобы согласовать земельный участок для подъездных путей.

omskinform.ru

Не исключено, что 16 августа объект посетит президент Владимир Путин, который, по имеющимся данным, в этот день будет в Омске. Сам Александр Бурков сегодня признался, что его сын Владимир уже встал на коньки и намерен заниматься хоккеем.

– Он встал в этом году на коньки. Ходит, катается во дворце Родниной. Выберет эту арену, значит сюда будет ходить – я не против. У нас появляется европейского уровня площадка, где можно проводить международные соревнования. Будем собирать «звездочек» с Урала и Сибири. Дети будут приезжать вместе с родителями, которые будут работать здесь, в Омске, – отметил врио губернатора.

Добавим, что на открытие хоккейной академии «Авангарда» в начале сентября ждут главу «Газпрома» Алексея Миллера.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Богатые,конечно,могут позволить своим чадам заниматься хоккеем...
А мать-одиночка нет...У богатеньких может и неплохие ребятишки,но не гении...Не будет,к сожалению,у нас таких как Харламов...
3
А потом плачем ,что в сборной толковых ребят нет. Чего-то талантливого сынишку "Феди Пупкина" с зарплатой 15К деревянных не берут в академию.
2
Тяжеловато пацану будет из маааасквы на тренировки в Омск добираться...
Папа Леня гость 19.06.2018 18:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да ну, прямо ходит в сарай Родниной мимо бархатовских алкашей?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх