на правах рекламы
14:47
+30 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

Путина ждут в Омске 16 августа

от 18.06.18 в 13:10 версия для печати
Путина ждут в Омске 16 августа

kremlin.ru
«В случае возникновения события» городские власти проведут благоустройство территории у строящейся хоккейной академии «Авангард».

Через два месяца, 16 августа, в Омске ждут президента России Владимира Путина. Информация об этом подтвердилась во время сегодняшнего осмотра крупных строительных объектов врио губернатора Александром Бурковым.

Как сообщил главе региона и.о. министра строительства и ЖКК Александр Фрикель, если Путин все-таки приедет, будет благоустроена территория у строящейся хоккейной академии «Авангард». Она значится в предварительном плане визита президента.

– В случае возникновения события 16 августа мы проведем к этой дате благоустройство. Откроем площадку, все заасфальтируем, – сказал Фрикель Буркову.

Также планируется, что Путин посетит и другие крупные омские стройки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
А если не приедет, то и не будем...
Правда гость 18.06.2018 21:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А если не приедет, то и не будем... А если не приедет,то уберут раннее уложенный асфальт.
Если без иронии,то путин в омск и не приедет,экология ужасная,даже Миллер когда приезжал быстренько улетел обратно,уж они то знают какая на самом деле экология в городе омске,да и жители негативно относятся к его власти теперь.
-1
А если не приедет,то уберут раннее уложенный асфальт. Если без иронии,то путин в омск и не приедет,экология ужасная,даже Миллер когда приезжал быстренько улетел обратно,уж они то знают какая на самом деле экология в городе омске,да и жители негативно относятся к его власти теперь. Какой бред вы несете. С экологией в Омске не хуже чем в Москве.
9
Для наведения порядка в городе нужен "пинок"- приезд Путина. Говорим об этом ничтоже сумняшеся.
28
Для наведения порядка в городе нужен "пинок"- приезд Путина. Говорим об этом ничтоже сумняшеся. Пора уже перестать верить в ботоксную куклу. Если оно и действительно приедет для того чтобы посмотреть как дела в провинции, так это только для того чтобы проконтролировать насколько качественно идёт процесс по планомерному сокращению населения.
Стёпа гость 18.06.2018 15:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Пора уже перестать верить в ботоксную куклу. Если оно и действительно приедет для того чтобы посмотреть как дела в провинции, так это только для того чтобы проконтролировать насколько качественно идёт процесс по планомерному сокращению населения. Ну не только по сокращению населения, ещё и по вопросу уплаты дани маскве - может можно ещё чего где отжать/урвать. масква (а вместе с ней и друзья президента) должна развиваться и хорошеть. Не важно, что всюду чума бушует...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх