на правах рекламы
14:45
+14 $ 63.49
73.93

Омский бизнес заплатил НДФЛ в 2 раза больше, чем бюджетники

от 18.06.18 в 11:08 версия для печати
Омский бизнес заплатил НДФЛ в 2 раза больше, чем бюджетники

Несмотря на то что многие жители региона получают заплаты в «конвертах», отчисления частного сектора составляют 66 % платежей в бюджет.

За январь – апрель текущего года коммерческие и бюджетные организации Омской области перечислили в бюджет 8,7 млрд рублей в качестве налога на доход физических лиц. Это на 10 % больше, чем за аналогичный период 2017 года.

При этом 66 % всех поступлений (5,8 млрд рублей) приходится на коммерческие организации, которые нередко платят омичам зарплату «в конвертах». А вот бюджетные организации перечислили всего 2,9 миллиарда (34 %).

– Темп роста поступлений НДФЛ по организациям бюджетной сферы составил 117,2 %, по коммерческим организациям – 110,7 %, – отметили в налоговой службе.

Кроме того, значительный рост поступлений (сразу на 23 %) в первые четыре месяца этого года отмечается по индивидуальным предпринимателям. Они перечислили в бюджет 500 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
В Н О Р М А Л Ь Н О Й стране, с развитой экономикой этого бы ДАЖЕ не обсуждали.....Реальный сектор ПРОСТО Я Б Я З А Н быть больше бюджетного....
0
И без того ясно, для кого все эти увеличения налогов - не для гос. и бюджетных организаций же. Тем более карман там всё равно один. Задача - выжать всё из мелкого бизнеса.
0
Было бы чего с них выжимать - нищета!
-2
ГОН,ПО ПОВОДУ ТОГО,ЧТО КОММЕРЦИЯ ЗАПЛАТИЛА БОЛЬШЕ БЮДЖЕТНИКОВ. ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ГОН,ТАКОГО ЖЕ ПЛАНА ГОН,КАК И ТО ЧТО РОЖДАЕМОСТЬ ПАДАЕТ,А ПО ФАКТАМ,УВЕЛИЧЕНИЕ РОЖДАЕМОСТИ ПРЕВЫСИЛО ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ НОРМЫ ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МАМ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх