на правах рекламы
07:12
+20 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

В Полтавке отремонтировали дорогу, за которую Бурков устроил «разнос» Минстрою   [ФОТО]  

от 18.06.18 в 07:40 версия для печати
В Полтавке отремонтировали дорогу, за которую Бурков устроил «разнос» Минстрою   [ФОТО]  

Чиновники из Минстроя ничего не могли сделать с дорогой Омск – Полтавка до тех пор, пока на место не приехал врио губернатора. После его критики все сразу сделали.

В Полтавском районе Омской области восстановлено дорожное полотно на 133 километре автодороги Омск – Полтавка. Напомним, что еще две недели назад данный участок трассы напоминал настоящее «месиво».

На место выезжал врио губернатора Александр Бурков, который устроил настоящий «разнос» чиновникам из Минстроя, которые за май ничего не сделали. После критики врио главы региона дорогу восстановили всего за 10 дней.

пресс- служба правительства Омской области

Как сообщает официальный инстаграм-аккаунт пресс-службы правительства области, на данном участке заменена дорожная «одежда»: произведена замена земполотна глубиной до 1 метра, уложен гидроизоляционный слой ризолина, выполнено поднятие земполотна на 50 см выше уровня предыдущей дороги. Дополнительно уложен слой капельнопрерывающего полотна «Дорнит», поверх которого уложено 40 см щебня двух видов фракции.

omskportal.ru

Так дорога выглядела до ремонта еще две недели назад

Первый слой фракции 40-70, поверх него уложен уплотненный щебень фракции 0-20, который забирает поры крупного щебня и не дает ему перемещаться по дороге. Такой дорожный «пирог» будет надежным. В настоящее время готовится смета на асфальтирование данного участка дороги. Благодаря принятым мерам жители Полтавского района получат надежное транспортное сообщение с областным центром. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Что за некомпетентные "специалисты" у нас на местах, ну почему нельзя просто выполнять свою работу как положено а не ждать пинка сверху. У людей внезапно куда то честь и совесть пропала, мне было бы стремно гнать такую откровенную халтуру.
2
Вот только забыли написать что там еще 15 млн сверху выделили как ЧС, а когда их нет, где деньги брать дрсу, из воздуха?
2
в Полтавске! :))))))))
2
Точнее участок дороги, а сама дорога в плохом состоянии, если сухо объезжают ее по полевым дорогам, участок от Щербакуля до Елизаветино, самый худший.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх