на правах рекламы
23:19
+11 $ 63.20 -0.29
74.13 +0.2

Петиция против повышения пенсионного возраста собрала уже 1 млн подписей

от 18.06.18 в 07:09 версия для печати
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала уже 1 млн подписей

www.tvc.ru
Профсоюзы намерены провести масштабные акции протеста против повышения пенсионного возраста сразу после завершения чемпионата мира по футболу.

В России петиция против повышения пенсионного возраста собрала на сайте change.org уже более миллиона подписей. Об этом рассказал председатель профсоюза «Конфедерация труда России» Борис Кравченко

– За неделю мы собрали более миллиона подписей. Нами также запущена петиция на «Российской общественной инициативе», которая будет обязательно рассмотрена, после того как наберет более 100 тыс. голосов. Сейчас порядка 70 тыс. уже есть, – цитирует Кравченко РБК.

В целом российские профсоюзы рассматривают возможность проведения массовых мирных акций протеста после повышения пенсионного возраста. Они начнутся после завершения чемпионата мира по футболу – в 11 городах, где проводятся матчи, до 15 июля действуют ограничения на проведения митингов.

​– В том числе мы рассматриваем любые мирные методы протеста и выражения своего мнения, которые мы сможем согласовать в условиях, когда действуют ограничения на митинги во время проведения чемпионата по футболу, – отметил Кравченко.

В акциях протеста против повышения пенсионного возраста намерены участвовать различные профсоюзы, профессиональные объединения, политические партии.

Добавим, что в субботу, 16 июня, правительство внесло в Госдуму законопроект о повышении в период с 2019 по 2034 год пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
ВНИМАНИЕ: концепция поменялась. Вместо поднятия России с колен будет проведено поднятие пенсионного возраста.
6
Посмотрел ролик 2005 года с обещанием Путина, что пока он президент, возраст выхода на пенсию увеличен не будет. А почему он не выполняет обещания?
4
еще он обещал поменять Правительство РФ и говорил,что Скворцова ввела его в заблуждение!!!!а также ничего внятного не сказал про рост цен на бензин и Чубайса!
15
Пенсионный возраст конечно надо повышать, но только тем кто голосовал за Путина.
4
митингуй не митингуй все равно получишь ..... (прибавку к пенсии)
угадай с 3 раз
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх