на правах рекламы
15:42
+29 $ 66.38 -1.85
75.23 -2.43

В Омске мать тащила ребенка с больной ногой по полу травмпункта   [ФОТО]  

от 17.06.18 в 18:57 версия для печати
В Омске мать тащила ребенка с больной ногой по полу травмпункта   [ФОТО]  

скрин с видео
В соцсети появилось видео, на котором омичка издевается над своей больной дочерью. Женщина крикнула, что «все это достало», и поволокла дочь.

В паблике «Инцидент Омск» соцсети «ВКонтакте» появилось видео жестокого обращения матери со своей дочерью в больнице на улице Магистральная за ДК Малунцева.

- Мать издевалась над своим же ребенком. Подробности неизвестны, - передает очевидец-аноним.

Судя по видео, женщина пришла в травматологию с дочерью, которая подгибает ногу, и сыном помладше. Девочка громко кричала, а на замечания ожидающих в очереди людей мать сказала, что ее «все это достало». После этого она за руку по полу поволокла дочь.

- Вы почему так относитесь-то?! Ое-е-е-ей! – слышится голос одной из женщин на видео.

За матерью шла медсестра и грозилась вызвать полицию, потому что женщина себя так ведет, а «все свидетели подтвердят». Она также предложила завести ребенка к ней в кабинет и наложить гипс на ногу. Но омичка уже тащила ребенка по лестнице.

Комментаторов удивило поведение матери и окружающих людей: никто из них не заступился за ребенка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Таких мамашек-пруд пруди-КАК они матерят своих детей и лупят-И НИКОМУ НЕТ ДЕЛА !
7
Зачинают по синьке, какое тут материнство
0
Зачинают по синьке, какое тут материнство Наркоши
6
пока не закончат стимулировать рождаемость - материнским капиталом, то размножаться будут как мухи ради этих выплат, потом размножаться станут льготниками будут получать разные льготы.
2
Неделю назад ребенок натер ногу на пятке, заклеили пластырем, там уже все зажило, так вчера держали вопящего ребенка, что бы просто снять носки (боялась что будет больно). Пластырь еще попался качественный, даже в ванне не отлипает, на снятие не рискуем, ее ор от страха будет слышен во всем городе. Кто не имел детей думает все так просто и уси-пуси.
6
Соглашусь, дети могут ор поднять на ровном месте из-за всякой ерунды и спектакль на жалость устроить. Я бы не стал судить человека не зная обстоятельств.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх