на правах рекламы
12:55
+25 $ 62.29
72.47

Омские дорожники, которые ремонтируют Карла Маркса, «похоронили» асфальт   [ФОТО]  

от 17.06.18 в 12:21 версия для печати
Омские дорожники, которые ремонтируют Карла Маркса, «похоронили» асфальт   [ФОТО]  

Мужчина ехал по трассе «Омск-Черлак», съехал на обочину и увидел, как трактор вываливает свежий асфальт в ямы проселочной дороги. 

Житель Омска Павел Силин возмутился тем, что накануне около 18:30 часов дорожники из компании «СтройСервис» свежим асфальтом засыпали проселочную дорогу.

vk.com/aomsk/Павел Силин

Мужчина опубликовал фотографии с постом в паблике «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте»:

- Вчера ехал по трассе А-320 «Омск-Черлак». На 80 км заметил ремонт трассы, проехав участок, мой ребенок попросился по нужде. На счастье, на 81 км есть съезд для этих целей (место стоянки для отдыха). Остановившись, я увидел как ребята (работники) собираются домой. Мое внимание привлек маленький трактор, который из-за кустов в своем ковше вывозил асфальт и хоронил его в ямы, лужи и неровности на проселочной дороги. Просто две машины асфальта не успели выработать и решили захоронить по-тихому. А ведь это наши налоги, дороги, подвеска!

vk.com/aomsk/Павел Силин

Отметим, что компания «СтройСервис» принадлежит Якову Вагнеру и в этом году ремонтирует проспект Карла Маркса (от Лермонтова до Лобкова), 36-ю Северную (от Герцена до Орджоникидзе), Доковскую (от Комбинатской до Мира).

Мнение комментаторов оказалось неоднозначным. Марат Кагин считает, что это убытки подрядчика, а так дорожники утилизируют асфальт, если участок закончен, либо есть излишки. Тем более, что проселочные дороги тоже нуждаются в ремонте.

vk.com/aomsk/Павел Силин

-  Это не утилизация, а сатанинский обряд какой-то. При нынешней ситуации с состоянием дорог словосочетание «излишки асфальта» просто кощунство, а присутствие еще и слова «утилизация» делает это словосочетание почти экстремистским, - заявила Оксана Шевчук.

Также высказывались мнения, что это лучше, чем на даче у чиновников. Впрочем, остатки можно было высыпать в какой-нибудь деревне, где с дорогами тоже проблемы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Асфальт не видел, а этот тракторов стоял вчера действительно на обочине! Я тоже вчера там ехал!
0
Супер-батл омских идиотов
0
Это случайно не та контора, которая в том году пр. Мира от Малунцева до Доковской ремонтировала, а весной их асфальт растаял?
-1
как достали эти умники! одни пишут что по проселочным дорогам не проехать. другие - увидев что их делают, пишут как так, что за беспредел! асфальт нагло разбазаривают! вообще то проводится тендер на ремонт дорог, выбирают подрядчика по цене, и если он захотел рядом проселочную дорогу сделать, это его желание и проблема. я понимаю, если бы они кучу асфальта вывалили и уехали. они же в ямы вкатали! обязательно найдётся какой нить нытик, который выложит в иниернет, сми растиражируют! в итоге подрядчик приедит, выкопает этот асфальт обратно и будет вам счастье - старые ямы. привыкли видимо омичи в грязи жить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх