на правах рекламы
11:06
+28 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

Тело омички, пропавшей в новогоднюю ночь, нашли в Иртыше

от 16.06.18 в 20:13 версия для печати
Тело омички, пропавшей в новогоднюю ночь, нашли в Иртыше

Тело Анны Пономаренко обнаружено в Горьковском районе в Иртыше. Как женщина, пропавшая зимой, оказалась в реке, пока непонятно.

Завершились поиски пропавшей в новогоднюю ночь омички Анны Пономаренко. К сожалению, ее нашли мертвой.

Напомним, что женщина в новогоднюю ночь после незначительной ссоры с родственниками на бытовой почве вышла из дома, расположенного на улице Завертяева, заявив, что пошла кататься на горку и пропала. Горка находилась в 500 метрах от дома. Омичка работала кладовщиком на «ОМсквинпроме». После ее пропажи было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Сегодня в группе поисковой организации «Доброспас-Омск»  во «ВКонтакте» появилась информация, что Анна Пономаренко нашлась. Как написала одна из знакомых омички, тело Анны Пономаренко нашли в Иртыше в Горьковском районе. Похороны женщины состоялись вчера.

Что случилось с омичкой, неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
БК пишет, что женщина с горки, которая в 500 м. от ее дома, укатилась прямо в полынью. (!). От улицы Завертяева до Оми 2.5 км. по прямой, через сады.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх