на правах рекламы
13:05
+25 $ 62.29
72.47

Пенсионную реформу в России могут смягчить

от 16.06.18 в 11:12 версия для печати
Пенсионную реформу в России могут смягчить

www.tvc.ru
По некоторым данным, власти опасаются протестов населения. Возможно, в Кремле пойдут на некоторые изменения параметров пенсионной реформы.

Возможно, пенсионная реформа в России будет смягчена. Во всяком случае, как сообщают «Ведомости», Управление президента по внутренней политике собирает и анализирует поступающую из регионов информацию о реакции населения на готовящееся повышение пенсионного возраста. Власти обеспокоены возможными протестами.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», на этой неделе премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о том, что с 2019 года пенсионный возраст в России будет повышен. Для мужчин он составит 65 лет, для женщин – 63 года. Это вызвало широкий резонанс в обществе.

Если протесты населения достигнут угрожающих масштабов, Кремль якобы готов пойти на смягчение параметров пенсионной реформы. Возможно снижение предельной планки, до которой предполагается повысить пенсионный возраст, или увеличение переходного периода.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
38
Не достоин уважения человек который не держит свое слово. Значит Путин уже не призедент, он ведь говорил что пока он на посту президента повышения пенсионного возраста не будет.
Аноним гость 16.06.2018 15:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Не достоин уважения человек который не держит свое слово. Значит Путин уже не призедент, он ведь говорил что пока он на посту президента повышения пенсионного возраста не будет. Президент России не участвует в обсуждении пенсионной реформы, успокоил россиян Дмитрий Песков. Поэтому и не имеет смысла обвинять его в нарушении данных народу обещаний не повышать пенсионный возраст. Это не он – это Медведев. То, что женщинам пенсионный возраст решили повысить сильнее, чем мужчинам, в пояснительной записке к законопроекту объясняется неуклонным движением российского общества к гендерному равенству.
4
Президент России не участвует в обсуждении пенсионной реформы, успокоил россиян Дмитрий Песков. Поэтому и не имеет смысла обвинять его в нарушении данных народу обещаний не повышать пенсионный возраст. Это не он – это Медведев. То, что женщинам пенсионный возраст решили повысить сильнее, чем мужчинам, в пояснительной записке к законопроекту объясняется неуклонным движением российского общества к гендерному равенству. О гендерном равенстве но несколько иначе: женщины будут жить на пенсии 15 лет (с 63 до 78), а мужчины 0 (в 65 вышел и сразу на кладбище). Равенства действительно нет. Но, только наоборот.
29
есть еврейская пословица - чтобы сделать человека счастливым, надо у него всё отобрать, а потом вернуть половину
26
Зачем нам такое правительство и президент?
0
Точно также говорили майданщики на Украине. А зачем нам такая конституция, по которой принимаются решения МВФ о поднятии налогов и пенсионного возраста? А президент гарант конституцию, а конституцию меняет народ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх