на правах рекламы
10:02
+25 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

«Тепловой компании» дали неделю, чтобы рассчитаться с долгами за газ

от 15.06.18 в 18:00 версия для печати
«Тепловой компании» дали неделю, чтобы рассчитаться с долгами за газ

пресс - служба Минстроя
При этом некоторые котельные в Омске уже отрезали от газа из-за больших долгов. Омичам это грозит тем, что у них не будет горячей воды.

МП г. Омска «Тепловая компания» дали недельную отсрочку для оплаты долгов за газ. Такое решение было принято на сегодняшней рабочей встрече гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз Омск» Евгения Еловика, представителей мэрии Омска и руководства «Тепловой компании».

Стороны договорились о приостановлении введения полного ограничения подачи газа МП г. Омска «Тепловая компания» на семь дней. В случае отсутствия платежей от «Тепловой компании» за этот период ресурсоснабжающая компания приостановит подачу газа.

Что касается двух других крупных дебиторов, то ООО «Котельная «Первый кирпичный» подача газа уже приостановлена, а в отношении ОАО «ОКСК» процедура введения полного ограничения будет произведена в понедельник, 18 июня.

Омичам это грозит тем, что летом они останутся без горячей воды, а в сентябре – без горячих батарей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Омичам это грозит тем, что летом они останутся без горячей воды, а в сентябре – без горячих батарей.


А что ГРОЗИТ властям ??? Ордена, медали ??? Российский бунт ???
1
Омичам это грозит тем, что летом они останутся без горячей воды, а в сентябре – без горячих батарей. А что ГРОЗИТ властям ??? Ордена, медали ??? Российский бунт ??? Да ладно. Сейчас прокуратура вынесет предписание дать газ и решать вопросы долгов в суде, а потом из бюджета города тепловой компании денежку выделят на погашение долга.
9

Калинин «из воздуха» получал по 220 миллионов в год


Может, долги ТК тоже такие же " воздушные" ??? Основная масса населения и с п р а в н о платит за потребленные коммуслуги.... Где деньги, ЗИН ???,,,
4
Эти долги накопились за прошедшие годы правления доблестных директоров Гребенщикова дважды, Потапова, Погребняка, Тухватуллина, которые всегда путали муниципальную собственность со своей личной. Деньги крутили как хотели, технику использовали в личных целях и по просьбе друзей и вышестоящих начальников и т.д и т.п.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх