на правах рекламы
17:14
-11 $ 66.43
75.39

Прокурор: «Калинин может скрыться в Европе»

от 15.06.18 в 14:47 версия для печати
Прокурор: «Калинин может скрыться в Европе»

omskinform.ru
У депутата областного Заксобрания есть шенгенская виза, а также недвижимость в Германии. Прокурор настаивает на аресте Калинина.

Представитель областной прокуратуры Дмитрий Казанник (на фото) поддержал ходатайство следователя СКР о заключении под стражу депутата Заксобрания региона Сергея Калинина, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.

Как отметил представитель надзорного ведомства, действия «Омскгоргаза» и «Омскгазсети» по включению в тариф затрат на аренду газовых трубопроводов были направлены не на потребителей.

– Сотрудники Федеральной службы по тарифам были введены в заблуждение в части установления тарифа. Сами взаимоотношения между аффилированными структурами несли цель по включению в тариф необоснованных затрат. Это чистой воды уголовное преступление, – заявил Казанник.

Он также отметил, что у Калинина есть недвижимость в Германии и Турции, а недавно он обналичивал 1 млрд рублей, дальнейшая судьба которых неизвестна.

– У обвиняемого изъят загранпаспорт, но есть шенгенская виза. Он может скрыться, – подчеркнул прокурор.

В ближайшее время суд вынесет решение о мере пресечения для депутата.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Он может скрыться без загранпаспорта?))))
мария гость 15.06.2018 15:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
У него может быть их несколько.
И за6ранпаспортов и гражданств......
Штирлиц Макс Отто гость 15.06.2018 15:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
«… У обвиняемого изъят загранпаспорт, но есть шенгенская виза. Он может скрыться, – подчеркнул прокурор». Полагаю автор правильно отразил фразу прокурора.

Уровень компетентности суда станет ясен , если в обосновании судебного акта будет положена такая же глупость. Виза шенген не существует отдельно от паспорта.
5
Знакомая песня...
Как арест надвигается, сразу все прячутся по больницам.
Воровать они здоровые, а сидеть больные.....
Украл....на нары!
Сиди.Калинин нюни распустил.....
Умрууууу.......
Будь мужиком! Ответь перед законом!
0
Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько на…
- На работу? На ученье?
- Просто на, без уточненья
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X