на правах рекламы
15:33
+30 $ 62.90 +0.47
73.13 -0.11

Срочно: Калинин схватился за сердце в зале суда   [ФОТО]  

от 15.06.18 в 13:09 версия для печати
Срочно: Калинин схватился за сердце в зале суда   [ФОТО]  

omskinform.ru
Депутату областного Заксобрания стало настолько плохо, что он сполз со скамьи и начал стонать. Ему срочно потребовалось лекарство.

Находящемуся в клетке в Куйбышевском районном суде Омска депутату областного Заксобрания Сергею Калинину стало плохо во время заседания по избранию ему меры пресечения. Парламентарий схватился за сердце и сполз вниз по скамье. Находясь почти в лежачем состоянии, он начал стонать и просить лекарство.

До этого адвокат депутата Андрей Хабаров просил суд отложить заседание до понедельника, 18 июня, в связи с плохим состоянием здоровья своего клиента. Следствие же настаивает, что диагноз, поставленный Калинину врачами частной клиники «Евромед», позволяет ему участвовать в заседании.

В итоге депутату принесли необходимое лекарство. Суд продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Моё мнение гость 15.06.2018 13:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
21
Ну это уже острый шлангит...
17
это обычный постановочный трюк во время таких процедур
15
Да, ходить в театр и выступать на сцене - разные вещи! Нужно было Сереже пару уроков взять.... а так, НЕ ВЕРЮ!
6
Диплом артиста нельзя купить :)
5
Диплом артиста нельзя купить :) В отличии от диплома "юриста"...😀
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх