на правах рекламы
15:55
+28 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Омские заключенные поучаствовали в конкурсах с воздушными шариками   [ФОТО]  

от 15.06.18 в 12:53 версия для печати
Омские заключенные поучаствовали в конкурсах с воздушными шариками   [ФОТО]  

В исправительной колонии № 3 прошли «Веселые старты». Под динамичную музыку заключенные перетягивали канат и прыгали через скакалку.

Осужденные исправительной колонии № 3 приняли участие в «Веселых стартах». Это спортивное мероприятие подготовили сотрудники отдела по воспитательной работе совместно с осужденными, входящими в состав спортивного кружка учреждения. Интересно, что «Веселые старты» были посвящены двукратному олимпийскому чемпиону по фигурному катанию Александру Зайцеву, который завтра отметит свое 66-летие.

55.fsin.su

В веселой эстафете приняли участие 3 команды, в которые вошли по 10 представителей разных отрядов колонии, остальные осужденные поддерживали участников в качестве болельщиков. Как сообщают организаторы, «Веселые старты» сопровождала динамичная музыка. Территория, где прошли соревнования, была празднично оформлена.

– Осужденные с неподдельным интересом и спортивным задором соревновались за призовые места, выполняя конкурсы с мячом, скакалками и даже воздушными шариками, – сообщили в пресс-службе УФСИН по Омской области. – Завершилась эстафета традиционным конкурсом – перетягиванием каната.

55.fsin.su

В нелегкой борьбе победителем стала сборная команда осужденных отряда № 2.

– Пропаганда здорового образа жизни является одним из приоритетных направлений воспитательной работы с осужденными в учреждении, – говорит начальник исправительной колонии № 3 Алексей Турбанов. – Кроме полезной организации досуга, она служит дополнительным стимулом в укреплении правопослушного поведения, разностороннего развития личности.

В заключение мероприятия осужденным прочитали лекцию об Александре Зайцеве.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
ага выпусти их в сквер или парк вечерком особенно они тебе карманы вычистят и хрюкалку начистят
1
сколько силушки пропадает! сколько эти добры молодцы парков и скверов от мусора бы вычистили... а они всё в бирюльки играют. Неужели нельзя как-то организовать на благо города работу заключённых? понимаю - охрана, вероятность побега. Но можно же в 21 веке что-то придумать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх