на правах рекламы
17:26
+3 $ 65.81 +0.41
75.32 -0.33

Калинин не собирался улетать за рубеж – адвокат

от 15.06.18 в 12:16 версия для печати
Калинин не собирался улетать за рубеж – адвокат

omskinform.ru
Защитник депутата Андрей Хабаров заявил в суде, что его клиент не фрахтовал самолет и не собирался покидать территорию Российской Федерации.

В Куйбышевском районном суде Омска продолжается заседание по избранию меры пресечения для депутата областного Заксобрания Сергея Калинина. Его адвокат Андрей Хабаров заявил суду, что парламентарий, имеющий жилье за рубежом, не собирался покидать территорию России.

– Никакой самолет он не фрахтовал. И улетать не собирался, – сказал защитник.

Калинин обвиняется в совершении преступления по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). По версии следствия, в 2011–2018 годах за счет искусственного включения в тариф ООО «Омскгазсеть» (входит в структуру ХК «Акция», которой руководит Калинин) затрат на аренду газопроводов у потребителей газа были похищены средства на общую сумму более 1,4 млрд рублей. Следствие настаивает на аресте депутата.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Если бежать то только в Украину, оттуда не выдадут, а Эрдоган в легкую.
5
Меня умиляет позиция адвоката: "никакой самолет он не фрахтовал ..." даже трудно поспорить! Конечно сам Калинин НА СВОЕ ИМЯ самолет не фрахтовал и даже на машине не ездил у него для этого достаточно приспешников, которые могут арендовать и купить на свое имя что угодно, а Сережа с Катюхой просто подъедут на авто к самолету раскинутся в кресле, откупорят бутылочку МОЁТа ... и взгрустнут о былых временах!
С такой же логикой можно говорить о подделке документов, в которых фото людей с разными фамилиями "похожи на Калинина", в логике адвоката если в этом документе нет фамилии Калинина, значит и документ не его ... а человек на фото просто похож на него )))))))))))))))))))))))))))
1
пусть захватит с собой хабарова. мерзкий и отвратительный типок.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх