на правах рекламы
18:34
-5 $ 66.43 +0.01
75.39 +0.17

Фото дня: самого богатого депутата Омска посадили в клетку   [ФОТО]    

от 15.06.18 в 11:32 версия для печати
Фото дня: самого богатого депутата Омска посадили в клетку   [ФОТО]    

Сергей Калинин заявил, что доверяет суду, и даже улыбался в объективы фотокамер. Сегодня его могут арестовать на длительный срок.

В эти минуты в Куйбышевском районном суде Омска идет заседание по избранию меры пресечения для депутата областного Заксобрания Сергея Калинина. Самого богатого парламентария региона, чей годовой доход превышает 245 млн рублей, привезли в наручниках и посадили в клетку.

Несмотря на резкое изменение обстановки, председатель совета директоров ХК «Акция» улыбается в объективы фотокамер. Он заявил, что доверяет суду. Его адвокат Андрей Хабаров ходатайствовал за ведение заседания в закрытом режиме, но прокурор Дмитрий Казанник настоял на том, чтобы оставить СМИ в зале, так как дело имеет широкий общественный резонанс.

Хабаров попросил прикрепить выписку из клиники «Евромеда», в которой указано, что Калинин страдает артериальной гипертензией. 6 июня у него случился гипертонический криз, у депутата больное сердце, атеросклероз и дистимия.

– Мой подзащитный болен. 7 июня он был доставлен в «Евромед» в связи с гипертензией. С 8 июня лечился в МСЧ-9. Находился на стационарном лечении у невролога и кардиолога. Выписан 13 июня. Временно нетрудоспособен сейчас, – отметил адвокат. – На больничном до 22 июня. Необходимо обследование.

Следствие же настаивает на длительном аресте депутата, имеющего в том числе жилье за рубежом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
уважаемая редакция, уточните пожалуйста членом какой партии является фигурант данного дела, уж не "жуликов и воров" ли?
Интересно будет наблюдать, как будут исключать этого гражданина из той самой партии те, кто ещё вчера бегал перед ним на задних лапках, пресмыкался и просил денежек для себя и для партии!?
-13
единственная у тебя радость в жизни "интересно наблюдать"
9
единственная у тебя радость в жизни "интересно наблюдать" Ну, да. Обирать людец по коппейке ,"""""СУПЕР БИЗНЕС"""""".
0
уважаемая редакция, уточните пожалуйста членом какой партии является фигурант данного дела, уж не "жуликов и воров" ли? Интересно будет наблюдать, как будут исключать этого гражданина из той самой партии те, кто ещё вчера бегал перед ним на задних лапках, пресмыкался и просил денежек для себя и для партии!? уважаемый омич, данный гражданин, давно не является членом "ПЖиВ". ИХТАМНЕТ!!!
паталогоанатом гость 15.06.2018 12:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
20
нос сильно вытянулся. Наверное, скоро умрет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X