на правах рекламы
11:16
+25 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

Бурков поздравил всех омских мусульман с праздником Ураза-байрам

от 15.06.18 в 09:38 версия для печати
Бурков поздравил всех омских мусульман с праздником Ураза-байрам

Врио губернатора отметил, что главный мусульманский праздник укрепляет дружбу народов в Омской области. Его празднуют десятки тысяч омичей.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков поздравил десятки тысяч омских мусульман с их главным праздником Ураза-байрам, который отмечается сегодня.

omskinform.ru

– Поздравляю всех мусульман нашего региона с наступлением Ураза-байрама – одного из самых почитаемых праздников! Он знаменует окончание священного месяца Рамадан, посвященного познанию себя и укреплению душевной стойкости. Праздник раскрывает в человеке самые лучшие качества, побуждая к миролюбию и милосердию, – говорится в поздравлении главы региона.

Бурков отметил, что в эти дни с особой теплотой верующие проявляют заботу о ближних, стараются помочь нуждающимся, творят добрые дела.

– Ураза-байрам широко отмечают во всем мире. И в нашей многонациональной Омской области давно прижилась эта традиция. Пусть Ураза-байрам и впредь служит укреплению дружбы между жителями нашего региона. Желаю всем мира, добра и благополучия! – заявил врио главы региона.

Добавим, что в омских мечетях сегодня прошел праздничный намаз.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Прикольная религия. Все слизали из Библии) Даже Пророка Илию, хранителя Омска каким то Ильясом обозвали. Не говоря уже про Господа Иисуса Христа - Исой обозвали.
Господь сказал - все закон и пророки прорекли до Иоана Крестителя.
Величие России в православных корнях. И произрастало из Православия, но никак не из чужеродной религии.
Так что думайте.
-5
Тебе нужно не советы давать, а бегать с собаками во дворе. Из Библии вышли три мировые религии, Иудаизм, Христианство и Ислам. Пророк Илия как ты его называешь, изначально имеет имя Элийяху. И православные тоже как и мусульмане переиначили его имя под себя. Ты даже в этом врешь по-хамски. Иисуса Христа зовут Йешуа. Иисус это славянская интерпретация. Так что ты и тут врешь. Ислам всегда признавал Библию, почитал Библию и следовал ее законам. В Библии прямо есть запрет на свинину, например. А ты ее наверняка жрешь. Поэтому не тебе о Библии говорить. В Сибири Ислам был задолго до появления тут твоих предков и Православия. Кстати, их сюда никто не звал и тебя тоже, сами пришли через море крови.. В Западной Сибири и в Омской области в частности Ислам был еще тогда, когда твои предки даже слова Сибирь не знали. Кстати, название Сибирь идет из татарского языка, языка мусульманского народа, коренного народа Сибири. Так что чужеродный в Сибири не Ислам, а ты, мигрант и хам. Слава Богу не все православные такие как ты, много и приличных людей. Коренные сибиряки любой национальности всегда уважали Веру других народов. А такие как ты это просто плесень, возомнившая себя самым местным.
сибиряк гость 15.06.2018 12:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Странник, ты даже в святой праздник умудрился обгадить Веру многих народов, в том числе и коренного народа земли, на которую приперся. Правильный ты себе ник взял. А еще точнее будет бомж, бродяга без Родины, гастарбайтер. Не тебе на нашей земле рот открывать. Всех мусульман с праздником, всем верующим других конфессий счастья и поменьше таких хамоватых странников на нашей земле, в нашей стране.
-1
Почем опиум для народа? ))) Религия для бедных.Богатым на придуманных богов начхать))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх