на правах рекламы
18:14
+23 $ 63.49 +0.59
73.93 +0.8

В Омске школьники забросали троллейбус камнями

от 15.06.18 в 08:29 версия для печати
В Омске школьники забросали троллейбус камнями

omskinform.ru
Накануне в полдень омичка ехала в троллейбусе, который на одной из остановок школьники обкидали камнями. При этом они радовались и смеялись.

Вчера, 14 июня, около 12:00 часов на остановке «ДК Рубин» два школьника 10–12 лет обкидали троллейбус № 15 (Пос. Чкаловский – Гашека) камнями. Об этом в соцсети «ВКонтакте» сообщила пассажирка, которая ехала в этом транспортном средстве.

– Они кидали камни в троллейбус, радуясь и смеясь, что попадали. Камни достигли своей цели: был жуткий грохот, возможно, остались следы на троллейбусе... А если бы попали в стекла, они бы разбились. Сначала кидают в общественный транспорт, потом в личный, потом в людей кидать будут? – написала женщина, отказавшаяся назвать свое имя и фамилию.

Омичи активно комментировали это событие. Мужчины предложили дать им ремня, женщины – вызвать на место полицию. Многие вспомнили, как охранника ДК «Рубин» оштрафовали на 5 тыс. рублей за то, что тот ударил 15-летнего подростка, который отказался покинуть заведение. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Пора просто ужесточать наказания для несовершеннолетних. Они ж прекрасно знают, что до 18 лет им практически ничего не будет относительно тех же деяний с 18. Даже за тяжкие преступления больше 10 лет они получить не могут. Вот и наглеют.
6
Про ужесточение наказаний для несовершеннолетних , согласна с предыдущим комментарием, но в этом случае нужен особый контроль за судебной системой, а то у нас сейчас хоть до 18 хоть после, те кто при деньгах и при власти имеют возможность откупиться от наказания (сколько нарушений у той же Мары Багдасарян? и что?? плевала она на всех с высоты своего благосостояния), а пацанам по глупости своей кинув камень в троллейбус могут жизнь испортить. Родители на работе целыми днями, дети летом предоставлены сами себе, тк. путёвки в летние лагеря отдыха сейчас недоступны по ценам , обзванивала - цены от 18 000 до 26 000, если ты не льготник и не бюджетник, которым предусмотрена скидка, а рядовой наёмный сотрудник какого-нибудь ИП или ООО со средней рядовой зарплатой, то чтобы двух детей летом в лагерь отправить надо брать кредит тысяч так на 50 000??? В моём детстве я каждый год по 2 раза в пионерских лагерях отдыхала, а сейчас даже такой эконом вариант отдыха не доступен детям (точнее их родителям).
5
Тут да. Страдать будут обычные люди как всегда. И врядли что-то изменит ситуацию с судебной системой. Простых граждан они не слышат и не видят, а если кто-то "особенный", то могут черное белым назвать, вопреки тому. что это черное.
6
добро пожаловать в результат "развития" современной россии, побольше попов, запретительных законов, беспощадной пропаганды и прочего подобного. Средневековье ближе чем кажется
4
Сначала мучают животных
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх