на правах рекламы
10:28
+23 $ 63.24
73.72

Фадина заводила трибуны на открытии ЧМ по футболу в Омске   [ФОТО]  

от 14.06.18 в 22:16 версия для печати
Фадина заводила трибуны на открытии ЧМ по футболу в Омске   [ФОТО]  

Мэр города завоевала уважение трибун «Красной звезды», когда призналась в любви к футболу. Но смотреть матч на большом экране не стала.

Сегодня, 14 июня, в России стартовал XXI чемпионат мира по футболу. Несмотря на то что матчи Мундиаля обошли Омск стороной, в городе организовали фан-зону, где болельщики могут увидеть все игры в прямом эфире на огромном экране.

omskinform.ru

На публичный просмотр встречи Россия – Саудовская Аравия в спорткомплексе «Красная звезда» собрались несколько тысяч болельщиков. Приехали в фан-зону и первые лица области и города. Врио губернатора Александр Бурков назвал сегодняшний день историческим.

– Сегодня исторический день. Россия впервые принимает чемпионат мира по футболу. Как сказал президент Владимир Путин, Россия принимает наши сердца. Я бы пожелал российской команде удачи, ну а нам веры в чудо! – обратился Бурков к трибунам.

omskinform.ru

Он также поблагодарил мэра Омска Оксану Фадину за возможность коллективно посмотреть футбол. В свою очередь, градоначальница решила завоевать расположение трибун.

– Я не знаю, любите ли вы футбол, как я, – сказала мэр. – Мы решили поболеть сегодня вместе. Такого, как здесь, у вас дома нет телевизора. Мы мысленно здесь с командой. Да пребудет с нами сила. Вперед, Россия!

После этих слов трибуны несколько раз проскандировали кричалку «Оле-оле-оле».

omskinform.ru

Заведя болельщиков, мэр вместе с главой региона удалилась в подтрибунное помещение. Смотреть матч на большом экране они не стали.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Опять тупая пятисекундная показуха!!!! Интересовалась бы футболом, осталась бы смотреть! А это был просто тупой пиар, показуха! Фадина, освободи кресло! толку от тебя никакого!!!!!
14
В этих креслах такие и нужны...чем тупее, тем лучше :(
2
В этих креслах такие и нужны...чем тупее, тем лучше :( Вы считаете, что если человек не интересуется футболом - то он тупой, а мне вот кажется, что как раз все наоборот, чем человек тупее, тем он более ярый болельщик чего-нибудь (не обязательно футбола). Ну а Фадина с Бурковым просто пытаются быть привлекательными в глазах своего народа.
Омич гость 15.06.2018 09:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Вы считаете, что если человек не интересуется футболом - то он тупой, а мне вот кажется, что как раз все наоборот, чем человек тупее, тем он более ярый болельщик чего-нибудь (не обязательно футбола). Ну а Фадина с Бурковым просто пытаются быть привлекательными в глазах своего народа. Речь вообще о другом:
О циничном популизме наших правителей!!!
Хотят показать что им типа интересны проблемы и интересы простых ХОЛОПОВ, а на самом деле им глубоко плевать на жизнь людей и думают они только о своем времени и своих интересах! Правильно пишет "Кристина" интересовались бы футболом остались бы со всеми (хоть и на отдельном ряду) и смотрели бы весь матч, так нет же - сделали фото для отчета, плюнули на всех и пошли бухать в подсобку!!! Так и все у нас!
А в Европе между прочим многие Мэры на работу по улицам пешком ходят, ездят на трамваях и велосипедах.
1
Вы считаете, что если человек не интересуется футболом - то он тупой, а мне вот кажется, что как раз все наоборот, чем человек тупее, тем он более ярый болельщик чего-нибудь (не обязательно футбола). Ну а Фадина с Бурковым просто пытаются быть привлекательными в глазах своего народа. Согласен. Пиво, бабы, футбол, рыбалка
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх