на правах рекламы
20:00
+4 $ 65.72 +0.19
75.57 -0.35

Завтра омскую «Тепловую компанию» отключат от газа

от 14.06.18 в 18:16 версия для печати
Завтра омскую «Тепловую компанию» отключат от газа

omskinform.ru
«Газпром межрегионгаз Омск» проинформировал облправительство и мэрию города об ограничении подачи газа ряду теплоснабжающих организаций.

Сегодня, 14 июня, региональный поставщик газа – компания «Газпром межрегионгаз Омск» – направил в правительство Омской области и мэрию города письма о том, что уже завтра, 15 июня, отключат от газа три крупные теплоснабжающие организации города: МП «Тепловая компания», ООО «Котельная «Первый кирпичный» и ОАО «ОКСК».

Полное прекращение подачи газа на их котельные связано с долгами ресурсников. Так, МП «Тепловая компания» задолжало 431,9 млн рублей, ОАО «ОКСК» – 46,3 млн рублей, ООО «Котельная «Первый кирпичный» – 31,5 млн рублей.

– До настоящего времени конструктивного диалога не последовало и действенных мер для погашения задолженности во избежание полного ограничения подачи газа, в том числе и для обеспечения коммунальными услугами своих добросовестных абонентов, эти три должника не предприняли, – заявили в «Газпром межрегионгаз Омск».

По действующему законодательству потребители-дебиторы, уведомленные о полном ограничении подачи газа, обязаны своевременно перейти на резервные виды топлива (мазут, уголь) до погашения задолженности за потребленный ресурс. В противном случае их клиентам придется сидеть без горячей воды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Что-то даже не прозвучало нигде ни разу, как местная власть озаботилась этой проблемой, если горожане без воды горячей останутся. Типа, это ваши проблемы, а у нас чемпионат мира по футболу?
Штирлиц Макс Отто гость 15.06.2018 09:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Что-то даже не прозвучало нигде ни разу, как местная власть озаботилась этой проблемой, если горожане без воды горячей останутся. Типа, это ваши проблемы, а у нас чемпионат мира по футболу? "Зажигалка трибун" как раз и инициировала "график платежей погашения долгов" Тепловой компанией. Сделал график и проблема решена по Фадински. Можно и с народом повеселиться.

9
Работать надо с должниками, а не НАКАЗЫВАТЬ ТЕХ, кто платит во время по счетам... Что за И Д И О Т И З М.... В таком случае, количество неплательщиков будет стремиться к 100 %
2
зато разрешили порубочные остатки из леса вывозить, так что теперь на них топиться будем, или на коровьих лепешках как в войну, хотя сейчас коров еще поискать надо
1
зато разрешили порубочные остатки из леса вывозить, так что теперь на них топиться будем, или на коровьих лепешках как в войну, хотя сейчас коров еще поискать надо Да, коров еще поискать, зато баранов, как видно, хоть отбавляй.
Мы платим исправно, а кто-то наши платежи про... профукал...
0
Дак платить надо за потреблённый ресурс, вот и весь разговор. Деньги ищут в закромах бюджета. Может Калинина тряханут - гляди и средства найдутся.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх