на правах рекламы
05:48
-3 $ 65.53 -0.22
75.92 -0.13

В Омске пройдет митинг против повышения пенсионного возраста

от 16.06.18 в 16:36 версия для печати
В Омске пройдет митинг против повышения пенсионного возраста

Представители различных партий на Театральной площади предлагают собрать 900 омичей, которые выразят отношения к пенсионной реформе.

В Омске на 1 июля на Театральной площади запланирован крупный митинг против повышения пенсионного возраста.

Напомним, что на этой неделе премьер-министр РФ Дмитрий Медведев объявил о повышении пенсионного возраста с 2019 года. Для мужчин этот показатель будет поднят до 65 лет (на 5 лет), для женщин – до 63 лет (на 8 лет). Для некоторых категорий россиян существующие пенсионные льготы будут сохранены.

Митинг предлагают провести у Музыкального театра с 11:30 до 14:30 часов.

Организаторами акции выступают руководитель омского отделения партии «Яблоко» Татьяна Нагибина, руководитель омского отделения ЛДПР, Алексей Ложкин, представитель партии «Справедливая Россия» Елена Свешникова, депутат Омского горсовета от партии КПРФ Иван Ивченко, руководитель Омского городского общественного совета Игорь Басов и председатель регионального отделения «Партии дела» Лариса Бондаренко.

Омская мэрия получила уведомление на проведение митинга. Количество участников пикета — до 900 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
28
Нужно проводить митинг в один день по всей стране, тогда может и начнут думать. А так это отдельные очаги волнения, на которые можно особо и не обращать внимания. Поговорят и разойдутся.
2
Нужно проводить митинг в один день по всей стране, тогда может и начнут думать. А так это отдельные очаги волнения, на которые можно особо и не обращать внимания. Поговорят и разойдутся. Да что ты будешь делать? Опять боярин подвёл. Придётся царьку, снова, подписывать закон, который росияне, вполне заслуживают.
19
Проголосовали,а теперь митинговать?))) Да кто вас слушать будет?)))
Наивные люди....
Власть не дееспособна,бюджет просто разворовывается дружками МедвеПутов-давайте подымем НДС,разворовали пенсионный фонд-
давайте отменим баранам пенсию...Вполне логично))))
17
Все на митинг,если мы это проглотим ,нам всем кранты,в следующий раз пенсию вообще отменят
Моё мнение гость 16.06.2018 18:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Почему 900 человек, что лимит установлен власти так решили?
Хорош уже за людей решать, дорешались уже дальше не куда, с такой жизнью надо новые выборы проводить, а то вновь избранный обещалкин прообещался не прошло и полгода....
19
Почему 900 человек, что лимит установлен власти так решили? Хорош уже за людей решать, дорешались уже дальше не куда, с такой жизнью надо новые выборы проводить, а то вновь избранный обещалкин прообещался не прошло и полгода.... Видимо на этой площади больше 900 не поместятся, а придут человек 100. Это как с митингом недавним против повышения цен на бензин Ожидали 300 человек, а было 50 вместе с прессой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх