на правах рекламы
10:16
+24 $ 63.62 -0.45
73.61 -0.57

Самолет МЧС ошибочно сбросил на гаишников 40 тонн воды   [ФОТО]  

от 14.06.18 в 18:43 версия для печати
Самолет МЧС ошибочно сбросил на гаишников 40 тонн воды   [ФОТО]  

Один из сотрудников ДПС в итоге промок до нитки, а другому стало смешно. Мокрый полицейский неожиданно разразился нецензурной бранью.

Необычный инцидент произошел на прошлой неделе в Подмосковье. Как сообщает ТАСС, самолет Ил-76 МЧС России во время учений в Ногинске сбросил 40 тонн воды на сотрудников ГИБДД, которые наблюдали за пролетом авиации.

Происходящее снял один из сотрудников ДПС, который в момент сброса воды находился в автомобиле, его коллега, стоявший рядом с машиной, полностью промок. Сидевший в машине гаишник громко засмеялся, а промокший полицейский разразился нецензурной бранью.

Как пояснили в МЧС, в ходе учений в рамках международного салона «Комплексная безопасность», который проходил на прошлой неделе, согласно замыслу тренировки, авиация привлекалась к тушению условного лесного природного пожара, угрожающего населенным пунктам и объектам экономики.

– Самолет Ил-76 осуществил сброс воды на условный очаг пожара по заданной траектории полета. Сотрудники ГИБДД, принимавшие участие в учениях, наблюдали за пролетом авиации и оказались на полосе тушения условного пожара, – рассказали в МЧС.

Добавим, что в результате инцидента никто не пострадал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
пусть радуются что это был не самолет-ассинизатор
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх